珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

星月之辉军团长任命公告

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

任命老菜为星月之辉军团军团长 从2010年10月1日起
希望对星月有感情的老兄弟新兄弟能支持老菜,我相信老菜能做好,长江都是后浪推前浪,何况星月。希望新任军团长能多听取大家意见,也希望大家能服从信任新军团长,如果你不服,如果你做出或者即将作出对新任军团长不对付的事情请你退团,星月军团不欢迎你,也希望老菜记得星月之辉永远是珈蓝的一个军团,不是某人的私家军,希望老菜能本着在珈蓝全体进驻时服从珈蓝,平时着眼星月发展的原则。
几件未完事宜,1军团名片 2军功完善(本意是给对星月做出贡献的兄弟一个荣誉)3 9月及第四季度会员转和核心会员 4 工户进驻魔界2 我们的分团管理的建立 5天下2何去何从(我的错误决定用老菜的智慧去解决)

从即日起仁心时期的军团内阁自动离职,由老菜重组星月军团内阁,小月 小白 天行 猴子 小雪 妞 皓月 昆仑 钢萨 风泪 菲菲 小雪 米兰 晨曦 KING 没糖 大罗 小新 豆点 雨魅 果粒   小乔 大猪  珍惜 行走   小丽  米兰    色色 大喧 千金  黑草 流水 海  还有好多 感谢曾经的内阁和现任的内阁,感谢你们支持我,更因该感谢所有的军团成员,大叔老了 没激情了 但我会永远记得你们。有空到西安 天津 北京来找我 我灌你们,不醉不休。

评分

寒玄剑 + 1 膜拜大叔,哈哈,这几年不容易啊
珈蓝臻熙 + 1 万恶的大叔
嗱咾厷换汏果粒 + 1 仁心大叔,我会想你的,这里不会人走茶凉的
天堂的信徒 + 1 有空灌下!
蔚蓝的海 + 1 哈,星月!珈蓝!
米兰rose + 1 有空找你去后海喝茶!
依然序曲 + 1 恩,敬礼!
黑土 + 1 大叔
剑z昆仑 + 1 希望你开心就好吧
珈蓝沫沫 + 1 呜呜呜

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力4 不给力不给力

沙发
第一次见军团内部任命军团长的。

板凳
星月之辉军团在9月30号我说了算

马扎
跟上。。。
舍不得仁心大叔。。已经习惯了他作为军团长。。

地板

慕容老头。大叔都说了:老菜记得星月之辉永远是珈蓝的一个军团,不是某人的私家军。希望老菜能本着在珈蓝全体进驻时服从珈蓝,平时着眼星月发展的原则。
在这边顶一下。

地下室
我会在今晚补完公会手续

下水道
希望,仁心,你能休息下。
虽然本心是不希望你卸下军团长的。
希望老蔡能加油。
星月军团不能着急发展,一点一点来吧。
大家都别压了那么大。

地府

星月从来不是私人军团,
但在网络上完全的制度化管理制度是乏力的,
大家都是追寻着自己的快乐来到珈蓝,
不要用太多条条框框约束着,
现实里我们会怀疑人的情感,觉得谈真感情太假,
其实情感是人最真挚的东西,如果说现实里大家需要自我保护封闭自己,
那我希望星月是能让大家用真实情感交流的场所,
无论是困难还是快乐,大家一起承担。

PS:祝贺老菜成为星月的接班人

刚从天下2中切出来。。就看到大叔这个公告。。。
对大叔的不舍,对咸菜的期望。。
希望,这是星月1个新的开始

大叔  我们舍不得你   

俩字---不舍!!!

大叔你等着  我拿了签证就回国  带着妞妞找你喝酒去  

评分

仁心绝 + 1 来吧 说怕谁 只要和尚放心

长江后浪推前浪 新的开始 星月之光辉会更加明亮   大叔的光辉为每一个人照亮前进的道路  好的传统要延续
  星月的真情永远不会改变 星月的生活永远都是那么温馨   一轮新月会做得更好吧   so  FEELing。。。

原来这就是大叔您说的大动作!真是不舍啊!好突然,...

额 逛论坛的   

楼上的  人气居然是负的(这个可以负吗?)

评分

珈蓝老菜 + 1 加回来的…… = =#
明镜非 -1 可以的哦。