珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

一碗 你就是一个大贱人

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  我TMD 在花心的群里  管你毛事  你有本事你封我帖子  封我 ID  你继续    我每天上来发一个帖子喷你   这个是我说的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
哎,何必呢。。。。。

板凳
什么叫花心的群里
你看清楚群名叫什么么?珈蓝飞云之幻军团

马扎
我贱人不贱人
不是你有资格来评论的

地板
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地下室
你在我眼里跟贱人没区别  你T就T  没关系   以后咱们游戏里别碰到,你NB  就把游戏玩的明白点

我和一碗的 事  跟飞云其他人没关系  当然如果有人愿意来帮他    我随时等着

下水道
我在部落
那你来LM吧 随你

地府
你想封 你就封 谁叫你是斑竹   你想T 你就T  谁叫你是群的管理员   但是游戏里你别碰到我   

我在这里声明  只要在游戏 碰到一碗 就开战

想起我跟我同学说的一句话
当道德对人的行为的无法进行有效的约束后 权力就出现了

口水 我没你们厉害  游戏里见

回复 傲雪魔姬 的帖子

妞妞8787。。。。

没有口水厉害不厉害一说
只有占不占得住理 一说

哎,一个个都是火气冲天.........

回复 珈蓝再来一碗 的帖子

是啊   占不占理??你自己没本事  留不住人,就怪我拉人走? 你军团人走了  你就有理了   你军团人离开  是要找个人 推卸一下责任    我没办法 就来替你背个黑锅吧  谁叫你权利大呢 对吧   

你占的这个理吧??你还和别人去告状  以为我不知道啊?好了 你 一直发泄不出来  就封个帖子找个茬  群里T个人  发泄一下 ,就因为我在群里把事实说出来对吗?就因为我否定说我没拉人  到时候大家知道了真相?所以要把我T出去  省的大家知道了  你在创誓记  是怎么对待一个 为飞云付出的人 对吗?? 我06年进的飞云  ,我做过什么  问问小8  问问花心  问问老人  他们都知道,我在这里这么久   还真没见过像你权利这么大  这么牛B的 管理人员呢,

对于军团内务来说 木有必要让一个 已经退出军团的人员 指手画脚
你走了之后  你去了星月 大喧来找我 你问问大喧我当时是怎么说的 我有说任何的坏话?
结果今天非跳出来说我针对你 真是可笑