珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

好吧 ,我来说2句

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下贰 !! 哎 心爱又心痛的词汇

如果你们要去新区 我建议不要去地区服 可能会终老在那,在大区一般半年到10个月会合区。可能会给那时候无聊的人些许动力 本人 第一天下贰在洞庭湖 到现在没合区!!一直是那些人 。好多人都走了

第二次天下贰 选择了 岁寒三友  今年一年之内 连续合并 天外飞仙  山海经  嚣张到底  
所以提出来请你们参考

第二  天下贰前期的准备
  那些势力建设啊 那些东东 问题不大  关键是怎么赚第一桶金

我们珈蓝没多少RMB玩家 那些人可以力挺冲级  但是 后勤工作 为第一要务

前期 做盒子 做装备 那钱赚的是海了去! 所以 有必要为军团准备一直强大的后勤军 天下贰练级不是问题  关键是有没有兄弟能耐住性子 去做这些无聊的事 !我肯定的说  这个后勤做好了 你腰杆子要挺多了 钱多了不压手啊   等到中期 就要势力出资搞生意 倒卖  收牛 啊  什么的 这些都是很好的赚钱方法  而且很迅速 !重要的一点是 一些升值物品的储存 前期 肯定便宜 所以要囤积 后期出手 让你赚翻

第三 职业选择的合理性 !这个不需要多说什么 相信问题都知道

第三 关于养成 !我不建议你们搞全民皆兵   要找有兴趣的 有研究的兄弟专门搞这个 !这个也是个枯燥的工作 而且花销不少 所以 这会和第一点 结合起来 !后勤提供资金保证 才可以让你的 养成 迅速 !  建议培养   尸兵  焱妖  狐狸  

其他方面 我在整理吧 中午要吃饭了 !从天下贰一直走来 知道一些东西  拿来给大家分享 觉得对的就考虑 不对的就直接无视好了 !!!本来年纪大了 不应该激动了 但是 在我的天下贰重  我期待的珈蓝大旗从来没飘扬在梦源城上,希望能有用吧   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
很好的建议

板凳
纯表。

马扎
恩。。大家加油吧。。其实三潭也打到过城的。。

地板
第一桶金 我喜欢!

地下室
赚钱 ??

除了会挖矿   就是挖煤了  

一大早起来跟十五摸抢矿

下水道
我选择挖草···给我做足通···