珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于天下2 我的看法

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先,我不是太清楚进驻天下2的缘由,我不知道是不是有工会邀战或者其他的一些客观原因,如果有的话,那要战便战

如果没有的话,我不得不说一下自己的一些想法,天下2也玩了将近2,3年了吧。如果先期能用火爆来形容的话,那后期是相当乏味的,说白了,就是开新F变死F,然后合F,很简单的流程。当然这些也不是去抱怨上面工会上层抽筋什么的,只是很简单的看法。

从来不觉得游戏里“战”是一件非常好的事,从个人而言,相对欣赏苏秦张仪的合纵连横策略。

记得在洞庭湖的时候,星月与辉煌,珈蓝和砺剑,都是从亲密的队友开始慢慢的反目,导致了很多人的离开或者对工会难以言表的失望,真的处理过很多这样的事,当时常常有砺剑的来找说,你们工会杀了我们什么人,然后XXXXX,烦不胜烦,最后也只能以个人原因或者不小心(有人信吗。。。)不了了之,很尴尬。也幸好那时候的朋友给我面子,都没有深究
说了那么多,其实在新的服务器里面更想看到的是珈蓝的这种状态,我们不要求称霸天下,我们只求携手进步。

希望能在更多的练级点看到有珈蓝的高级号帮助自己工会,其他工会,甚至敌对工会,也许很多人会说虚伪,但就是这样。

更多RMB玩家不再纠结于装备上,帮助非RMB玩家去享受游戏,其实这样,更有利于提升工会的知名度。

我不知道还有没有资格对星月说几句,请承担更多的职责,让军团的玩家可以更好的享受游戏,无论有什么挫折,记着“银河不灭,星月永存”

最后缅怀下天下2的孩子,也许我们不会再在游戏里碰面,但我们是永远的兄弟=。=我爱你们!!!!

现在的天下2对RMB有部分的要求,请玩家做好自己的定位,这点相当重要,游戏是要用脑子玩的!

PS,我只是来发帖子的。。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
老规矩,沙发不留人间

板凳
这个要顶哈··很实在

马扎
开心游戏最好

地板
大家都玩了那么多游戏了
玩的开心,交朋友才是对的

地下室
天下2~~
似乎很遥远的记忆~~~~~
想当初啊~~~
内测~~
就弄了2个月多~~
整个军团就换了3个服务器~~~~
练及都练到想吐~~

下水道
我记得你  哈哈

地府
我记得你  哈哈

天下2要砸的RMB,不会比AIKA少。
不砸RMB,过程和AIKA差不多。

仁为道,武为强
口号上仁在前面,
实际上没看到有过。。。

想出蓝翅膀么……砸钱…… 可是我一毛RMB没花过就出蓝翅膀……但是过程很辛苦
想出红烧翅膀么……砸钱…… 我砸不起……还是一样战斗……只是难度增加好大…… 总的来说这天下贰 后期真的非常烧钱