珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 果果的猫猫

天下2介绍~新手来看看,高手来指正~【请大家耐心看完回帖】

游戏内有问题可以问我   玩了好几年了···
    这论坛的马甲就是我新区的ID····

我来说下
作为一个势力  打势力战群战必须要有的几种职业
1  :云麓  也就是法师   这个要多点   现在一群高端法师可以扭转整个战局的,天罚现在改为无指向性让法师在群战中跟有威力,装备主要以战场套为主,不算太贵。
2:翎羽   简称羽毛   野战杀人的利器   高跑步速度野外可以称王了   小规模战斗的主导,装备不算太贵。
3:天机和荒火   一个有阵一个有双晕   高等级后配合起来也很猛 ,前者装备比较贵,后者便宜,但是炼化不便宜。
4:冰心和太虚   一个是医生 一个有群控  这个不解释了,前者装备比较贵,后者适中。
5:奕剑和魍魉   前者现在是FB的宠儿,万金油类职业,可抗可打,短时间爆发力不强,除非装备很好。后者就是刺客,靠短时间爆发,会隐身,暗杀最佳人选。 前者装备比较贵,后者一般以战场套为主。
  职业分配上,我感觉如果有100人,天机占15,冰心占15,法师占20,奕剑占10,魍魉占10,太虚占10,荒火占10,翎羽占10,这样比较平衡,打架也不会吃亏,仅供考虑。

有没有刷大剑的 我比较喜欢冲锋陷阵

冲锋陷阵玩HH。。。

回复 调令的苹果 的帖子
    同感!看到职业名字就茫然,那个加点可以洗点吗?是不是像魔兽洗天赋那样?

可以~~不过要用元宝买道具。。

55级系统免费送个洗点的  只能是59级以下用

没玩过这游戏 大家多帮帮我哈