珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

人和猪,速度闪进来。。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出差几天回来,发现飘渺里活着的就那么几个人,管事的貌似都没咋上了?又全部转战魔界2了?这么快就蝗掉了?
这就是传说中的雷声大雨点小?有始无终?呃。。或者应该说是悄悄的就终了?
为什么每次进驻游戏总是有种虎头蛇尾的感觉呢。。。
不管是撤也好,部分撤或是怎么,能不能明确一下呢?如果只是部分撤,那留下的谁负责?是我没来的这几天宣布了我不知道,还是根本没有明确呢?
能不能不要每次进一个游戏都是三分钟热度,过不了几天又拉到另一个游戏,玩不了多久又换,让我觉得有疲于奔命的感觉,也许是我老了,所以不适应?你们都乐此不疲?
另外,你和撮神能不能不要在群里掐了?你们都是老骨头了,我看到你们在新人面前这样掐,觉得心里在难受,老骨头都这样,还能期望新人有多少归属感?所谓在其位谋其事,有些东西是不是不应该在某些场合逞一时口快呢?
唉,我说得有点多了。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
自己坐了吧。。

板凳
膜拜老骨头

马扎

回复 珈蓝容若 的帖子

嘛,没有撤啊,一个是因为游戏优化太烂,跑了很多人,还有一个是因为游戏里没人带队,有点散,流失了点人(你知道我没时间管的嘛),最近提拔了个新人上来在游戏里带队,应该会强点了。
    至于魔界2那是他们个吧人去测试,没有军团进驻。还有你不觉得现在剩下的来的人才是对朱雀有归属感的人么,那些流失了的只是浮云而已

地板
额,不是说会等内测结束麽,然后才会上正轨吧

地下室
内测结束后,还会流失一部分人的
很多事情那时候才能定下来吧

下水道
回复 人和VIVA 的帖子
也不能完全说流失了的只是浮云吧。。
我知道你没时间啦,也没有要你事事亲力亲为,知道你是个撮人,不是得道老僧,我只是希望你能把工作分配好啊,不要让我觉得在游戏里那么凄凉嘛。。
凤凰和坏蛋开始在游戏里收人了,现在游戏里军团的人气相当低。。。

地府
嘿嘿,人和猪,你该嘉奖我,我不招人则已,一招人就是可以成主力的啊。。
相当年招了小白蛇,他成了我们军团的人事,现在招了个坏蛋小弟,在游戏里也可以撑撑~
明天就是中秋节了,你是不是该速度发个月饼过来犒劳一下我啊?

没人了啊,我都不怎么上了,没时间啊

回复 珈蓝容若 的帖子

发个╭(╯3╰)╮来犒劳你

BS。。