珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

这个帖子猪猪编辑了很久哦!〖细看网游爱情脆弱不堪一击的根源〗

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
              很多老者都会告诫我们,对爱情不要太认真,动了真情的人往往到最后都是最痛苦的那一个,现实尚如此,更何况在网游里的爱情,网游的爱情就像棵没有根的大树,徒有外表的光鲜活力,却始终逃脱不了倒下的厄运。
             网游爱情只是一堆数据的脆弱
              一根电话线,一台冰冷的机器,就将原本神圣无比的爱情,人类最高情感核心的爱情连接起来,展示出来,这一切似乎都来得太容易,动不动就是游戏里情人约会、甚至在游戏里生儿育女,弄得一副功成名就的外表,但只要一关电源,一拨网线,那些情,那些爱就什么都不是了,它极度脆弱,脆弱得只剩下一堆数据,那里你依然只能高呼宅男万岁了!

登录/注册后可看大图

网游爱情永远漂忽不定
              传说当中流浪的人都想有个家,更何况是爱情呢,但是网游里的爱情却可以随意爱,任意爱,今天跟你结婚生子了,明天我就换新区,换新服,甚至换新游戏,任凭你展开跨省的人肉搜索,也绝对不知我身在何方,试问可以遍地开花的网游爱情,如何能找到真正属于自己的家呢,它注定是漂泊一生…

登录/注册后可看大图

距离局限了爱情的一切
              至理名言是这样说的,距离产生美,然而这个距离我却要说它扼杀网游爱情的生命,人总不能活在虚拟的世界里一辈子,你寂寞过后,你倾诉完毕还是要回到现实中,你总得要上课,你总得要上班,总不能天天准时上线,一遇到断水断电估计你就得玩完了,而这一切都是因为曾经能产生过美的距离

登录/注册后可看大图

婚姻是爱情的坟墓,责任是网恋的虚无

虽然婚姻是爱情的坟墓,但至少它是爱情的归宿,而责任却是网恋的虚无,看到以上说的脆弱与飘忽还有距离之后,你还敢说网恋是有责任的吗,不,网恋是无责任的,你可以任意爱,可以随意爱,亦不会有叫兽说你放纵,不会有净空大师说你要下地狱,大家都根源于这种“无责任”心理,当发现对方与初衷相冲突时,便可以轻松说再见

登录/注册后可看大图

网游爱情你永远看不到我
              鱼说你看不到我在流泪,因为你在你的水里,水说我看到你的流泪,因为你在我的心里,而我却要说,网游爱情里,你永远也看不到我在流泪,因为我在一个不属于你的世界里。网络把世界尽头的人绑在一起,却看不到对方是否真的适合你,别的不说,就说我一位朋友在《商业大亨》里认识了一位女玩家,相知相爱一年,特意飞往北京朝见心中的女神,却发现无论长相还是性格都完全非所爱,回来后他们就越走越远了,因此奉献各位要搞网恋的,早点洗洗就睡,千万不要闲得蛋疼去见面

登录/注册后可看大图

评分

JL板砖菜 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
………………

板凳
我变成访客了。。

马扎

地板
2个互相恩爱的人还是很幸福的