珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我们分手吧。(本故事纯属虚构,纪念她)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“慢慢把我忘了好吗?我……我不值得你这样!”女孩强忍着眼泪,看着QQ视频里男孩帅气的脸蛋,平时总会微笑的他,今天,眼泪却不停的与他嘴角擦肩而过。
      “你怎么那么说话?不值得?呵……可以给我一个理由吗?”男孩的嘴角微微翘起,带着一丝怒气,但却忍住了,他不是不敢对女孩发火,而是,不舍得对自己心爱的女孩发火,不想吓到她,不想,看见她的眼泪。
      “YY,你怎么了?你的声音!”女孩看不清视频里的男孩正在哭泣,没办法,现在这社会,想买个正货的视频头,都那么困难!
      “我要你给我一个理由,为什么要和我分手!我了解你,你不会舍得离开我!”男孩凭借着对女孩的了解,话语里带了点质问的口气与自信,对,是自信。
      “没什么理由,我不喜欢你了,我有男朋友了!况且,我们只是网恋,你对自己的自信未免太大了!”女孩双手在电脑台下握得紧紧的,在决定说出这些话的之前,她挣扎过,努力过,她一定要和那男孩分手,没有任何理由,如果真要一个理由的话,那就是……她快死了。
      “呵”男孩冷笑了一声,用那已经哭哑的嗓音说道:“网恋就不可以成真吗?网络上就没有真爱吗?你就那么的现实?我不会信你说的,你有男朋友了这些都是假话!”
      “……” 说谎被拆穿,女孩一时间竟不知道该说些什么。
      “明天我就去你的城市,我要和你见面,我要让你知道我的心,我要让你知道网恋并不虚假,虚假的只是那些神经病天天喊着老公老婆的人渣!”
      “不,不要!你……你来了我也不会见你。我说过了,我,我,我不喜欢你了!”再一次说出伤害男孩的话语后,女孩的眼泪无声地流了下来,泪水慢慢滑过她的嘴唇,一直到穿着睡衣的领口。
      “你为什么那么对我?到底发生了什么事你对我说啊!你为什么要那么说话!你曾经说过,你是爱我…………”
      “你也知道那是曾经,现在的我已经不爱你了,我找到了比你更好的男人,而且我们是现实里认识的,我们只是虚拟世界里的情侣而已!”女孩没等男孩把话说完,直接打断了!她的内心很乱,她不知道找个更好的理由能让男孩放弃自己,只能如此了。
       视频断开了,男孩取消了QQ视频,同时,男孩的父母在客厅听到“砰”的一声,男孩把电脑砸了。
       女孩看着男孩的QQ显示为离线状态,她的心很碎,双手捂着小嘴,强忍住自己的哭声不被隔壁睡觉的母亲听到。
       不知道有多少次,女孩子偷偷的在房间里哭泣。她害怕被家人知道她在哭,她不想没到50岁却已经满头白发的母亲更加伤心。
      “是天意吗?老天为什么那么对我!为什么为什么!YY,我好爱你,我没有男朋友,我没有!我的心里只爱你一个男人。网络不虚假,它有真爱,可是,我就要死了啊!我不想让你伤心难过,你,恨我吧!”女孩哭得累了,声音也沙哑了,但是她的时间已经不多了,她还有两件事情要做。
      “小艾,我是你姐,刚回到家吧?今天我要去医院做手术了,也许姐姐再也不能陪你去看偶像剧了,呵呵,不要伤心,不要难过,姐姐心里会永远记着妹妹,在天堂的国度,会一直看着妹妹的。妹妹你要乖,姐姐不在的日子里,你要经常陪着妈妈,妈妈太伤心劳累了,姐姐太没有用了,长那么大来一直是妈妈在照顾姐姐,姐姐连照顾妈妈一天的时间都没有。我好恨上帝呀!如果我去到他的地盘里,我肯定会扁他的。对了,帮姐姐办件事,你仔细听好哦:XXXXXX   XXXXXXXX,这是姐姐天堂2的帐号密码!如果姐姐在手术室里永远睡着了,那么,就麻烦妹妹帮姐姐上论坛发这个帐号密码出来!这也是姐姐唯一能留给网络里面朋友们的回忆了吧!姐姐累了,还有点事要做,就留言到这里了。不要哭,姐姐希望你能健康快乐的成长,为了你博士学位的目标,前进吧!”点击关闭录音,保存,桌面,名字:傻妹妹,姐姐滴留言!
       “很抱歉,以这样的方式和大家道别……”最后一件事,就是给网络的朋友们留下最后一段话。曾经一起走过的朋友们,姐妹们,希望你们能更开心的活着。

小猪,写不下去了。。。只能以这最后一句话结尾。。对不起,认识你的时候,太晚了。如果时光可以倒退,我愿意是那个叫YY的男孩,可以陪你一起笑,一起游戏。

谨以这篇文章纪念那坚强的女孩:天界琉璃。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
犯了个大错误,让我昨晚差点睡不着~奶奶的!

板凳
分了吧

马扎
又看到了琉璃MM。。唉。

地板
呵呵    还行

地下室

下水道
其实文学社还是蛮有潜力的嘛,各位同学要加油啊

地府
文学社,我喜欢。

顶了。。。。。不错~~~    故事原型的经历类似么?

很感人·
~~~~~~