珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

KOK制度的弊端开始显现,那我们的弊端呢 fight

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fight  SMS  BUDDY UID 23 称号 欲罢不能的仆从

积分 166
帖子 1424
精华 4
人品 0  贡献 150 点
星币 1454 枚
在线 34 时
状态 离线  1# 大 中 小 发表于 2004-5-19 10:17 只看该作者 发短消息 加为好友
KOK制度的弊端开始显现,那我们的弊端呢
我们的弊端是缺乏一个有活力的领导集体,缺乏魄力,太过于求稳,太沉闷了,缺乏相互间的沟通及与会员的沟通。

希望议会选举后能产生一个有活力的领导集体,能带领JL走上阳关道的集体。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
恐龙妹妹  SMS  BUDDY UID 87 称号 执着未知的学者

积分 229
帖子 7923
精华 0
人品 4  贡献 150 点
星币 7947 枚
在线 156 时
状态 离线  2# 大 中 小 发表于 2004-5-19 11:25 只看该作者 发短消息 加为好友
嗯...

活力很多时候是被体制所约束的.

魄力嘛、算是领导个人的魅力吧.

求稳嘛、这个程度问题啦.

沉闷嘛、我也觉得有点沉闷.

缺乏沟通是双方的事情.

还有对新的议会需要怎样的活力的问题、需要想想、活力不是吵闹和喧嚣吧、而是实实在在地做事的一种姿态.

最后阳关道是一条怎么样的路呢?呵呵...

板凳
香草的天空 死灰复燃

SMS  BUDDY UID 43 称号 执着未知的学者
来自 晟日之轮
积分 210
帖子 5931
精华 2
星币 6004 枚
在线 308 时
状态 离线  6# 大 中 小 发表于 2004-5-19 17:33 只看该作者 发短消息 加为好友
我们的弊端就是很难有新人 真正的成长起来

不利于公会的长远发展和稳定发展

我们的体制下 基本上很难大量出人才

马扎
fight  SMS  BUDDY UID 23 称号 欲罢不能的仆从

积分 166
帖子 1424
精华 4
星币 1454 枚
在线 34 时
状态 离线  9# 大 中 小 发表于 2004-5-20 10:21 只看该作者 发短消息 加为好友
说体制的好坏现在还早,KOK也好JL也好都在摸索中,暂时的优势不是永久的。

我们不需要妄自菲薄,我们需要的是尽快成立新议会,使更多有用的新人加入近来一起发展,我们要把有用的人都集中起来,一起发展JL这个大集体,而不是各自搞小集体。

地板
魂之劲哲  SMS  BUDDY UID 127 称号 欲罢不能的仆从

积分 163
帖子 1090
精华 5
星币 1090 枚
在线 1 时
状态 离线  11# 大 中 小 发表于 2004-5-20 16:59 只看该作者 发短消息 加为好友
议会能加入新人固然可以增加活力,但是在目前的大环境中,这种活力能保持多久呢?就如果一颗石头丢到潭水中,引一阵涟漪....

没有游戏是一个方面,但是天堂2这种游戏估计上班一族很难涌现了,没有等级在这类游戏中就没有说服力,没有号召力

地下室

积分 166
帖子 1424
精华 4
星币 1454 枚
在线 34 时
状态 离线  12# 大 中 小 发表于 2004-5-20 17:35 只看该作者 发短消息 加为好友
需要改变的太多,JL真正要变强,需要突破的更多,制度只是个筐筐,只要能发展好,军团制也好分会制也好都无所谓

所以我们的分歧不应该在这里,现在谁都无法证明两种制度的正确与否,唯一能做的应该是尽自己一份力量为JL发展做贡献。

我有一些计划,希望在新议会中发表一下,就等新议会成立了,也希望琳达还有香草等反对公会当前制度的人一起来为公会发展努力。