珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

目前珈蓝EVE情报搜集贴

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谁有时间 跟封印或者什么什么 协调下  整理份目前珈蓝EVE的情报  搜集以下内容  我记得游戏邮件里都有 只需复制粘贴出来 邮件发我也成 用QQ邮箱就可以(建一记事本 然后复制粘贴 邮件带附件发我就好)  53854466@qq.com

需要搜集的内容

珈蓝舰队办公室的部署位置
财政情况(目前军团帐户内有多少isk 由哪些人负责)
补贴情况(补贴规定及补贴发布人名单)
人员统计(平均在线人数、舰队内总共人数)
管理统计(舰队内负责人名单及其权限管理范围)
-------------------------------------------------------------------以上内容我会自行去搜集 当然有闲的蛋疼的朋友可以帮忙搜集下 QQ邮箱发我就好

珈蓝舰队加入人员注意事项搜集(包括舰队成员下00时注意的事项等:包括远程克隆的安排、所走路线的指引及下00时一些必备的装备指点)
珈蓝舰队人员分工安排事项搜集(如果有挖矿队、任务队等可以考虑统计下)
珈蓝舰队物资回收事项(挖矿所得合金可卖给军团、任务所得不需要的装备可捐献给军团。会员自行决定)
----------------------------------------------------以上内容麻烦各位抽时间帮我整理一份发我邮箱 附游戏ID 我会说明致谢

新手教程图文
新手教程视频
--------------------------------------------以上内容我会自己弄 如果大家有兴趣 也可以提供素材 我也会整理出来 视频地址可在本贴回复中指明

end
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

新手军团管理人员名单及负责范围我已经军团邮件,空间站办公室请查看“ MARK之凝望” 个人信息,0.0这边近期我会整理相关资料,论坛这里我来的不多,主要都在游戏里边,所以还是靠你们吧.....

板凳
猪妖,珈蓝EVE有你真是有如一宝,你是个淫才(粤语念),但是你有些东西你别论坛全部爆光了啊,跟你的互撸娃一样,别3点全露了。有些还是保留点,低调点!

马扎
回复 第九封印 的帖子

只要战略发展方向不公布 别人看了也只是知道下基础东西的信息

地板
战略方向是$#^%$

地下室
快发…咱等着爆料呢

下水道
回复 zyc_nn 的帖子

珈蓝目前还没有什么值得爆料的,谁也不会在乎的。

地府
有吗??

貌似办公室中唯有G族没有捏

回复 萨尔雷斯 的帖子

你去G族开个。

回复 第九封印 的帖子

好,这周我看看G族什么地方是新手空间站,我去开个办公室