珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

个人的看法!内阁会长来看看!有错误就批评! 天地葬送

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天地葬送 传说中的人形生物

SMS  BUDDY UID 261 称号 热情似火的信徒

积分 171
帖子 2069
精华 1
人品 0  贡献 150 点
星币 2123 枚
在线 206 时
状态 在线  1# 大 中 小 发表于 2004-5-21 19:43 只看该作者 发短消息 加为好友
个人的看法!内阁会长来看看!有错误就批评!
说实话 我不看好我们在天2里的发展前途。。。同时 除了KOK,我也不看好别的从魔剑出来的行会的前途,也许是杞人忧天,天2不适合我们。再加上新浪的不断跳票,等天2公测同时会出现更多新网络游戏,我相信绝对都不比天2差的,贫血开始对于天2的热情还算是正确的,为我们争取到了不少新鲜血液,对于增强珈蓝的人气很重要。但是由于过分把目标停留在天2,我觉得是内阁的一次失误,在等待天2内测期间,行会放弃了对很多新出的好游戏行动,使我们在一些热门游戏里失去了先手,比如 航海世纪。所以说珈蓝的内阁在选择能够充分体现珈蓝风格的游戏时,出现了失误,除了天2,最近我们都是跟在其他几个行会的屁股后面走,内阁根本没有明确的目标,我不想多说什么,只希望内阁多拿出些行动。

此外,我在说说贫血,我觉得你已经没有以前的热情了,现在只能在论坛看见你的身影了,你把一些游戏的分会交给有能力的会员管理,可以说是锻炼新人的能力,但是你好象忘了你这个会长头衔的重量。我现在在不少的游戏里看见了不少以前魔剑里的“名人”,经常看见的就是天书。虽然我不知道是不是本人,但是 毕竟是KOK的天书,就是由于他在,那些KOK的会员可以说的异常团结与努力,因为他们觉得 自己的老大在同他们在一起,一起奋斗,一起面对一切困难与敌人,这对 会员起到了不可估计的精神力量,能鼓励士气,但是你呢,也许等待天2 是你的借口,但是 我很希望你能抽出你宝贵的时间 与我们一起游戏,即使你实在没空,也可以找个 信得过的人挂你的名字和大家一起,让我们有可以团结的中心。有奋斗的动力。不是我不相信这些分会内阁的能力,但是 我们需要可以支持我们的精神动力。也许 大家觉得在现在不少新游戏里 珈蓝很散,这里我猜测下原因,就是一些珈蓝的老人对分会内阁会长的不信任与排斥(我资格也非常老了,干吗听几个新来的命令),再次声明:猜测啊,这时我们缺少的就是“贫血”你的这个名字。我非常希望贫血你能充分体会到你的名字和头衔的重量。

以上 都是个人的拙见,要口水的就来吧!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

积分 171
帖子 2069
精华 1
星币 2123 枚
在线 206 时
状态 在线  2# 大 中 小 发表于 2004-5-21 19:50 只看该作者 发短消息 加为好友
我也在魔剑里做过会长,也充分体会到我名字对每个普通会员的一种内在的力量,前期我那个小小的行会能在9F成为一个不可忽视的力量,我觉得就是由于我一直同我们的会员一直在一起,督促与鼓励他们,其间我因为有事情,离开一段时间,回来后发现,我的城市的发展可以说是 停滞了。所以  贫血 不要忽视你头衔的分量啊!!

板凳
极度贫血  SMS  BUDDY UID 97 称号 热情似火的信徒

积分 209
帖子 4755
精华 18
人品 23  贡献 150 点
星币 5061 枚
在线 504 时
状态 离线  5# 大 中 小 发表于 2004-5-21 20:09 只看该作者 发短消息 加为好友
你的看法形成并非偶然,这是沟通不够。

现在公会里面一部分人希望我退出游戏专心搞公会建设,一部分人希望我带头去玩某个游戏。

我只能从自己的时间出发,来选择自己该做的事情。

这次的天堂II分会,我已经策划了半年,付出的时间和精力是你无法想象的,也许大家现在还看不到珈蓝的实力,但是内测开始后,你们会看到一个强大的血盟。

至于航海世纪,我一直关注着,从宣传到组织,我都尽了自己的一份力量。

这个游戏我曾经在半年前把它列为2004年的一个候选项目,但是最终因为其不稳定性而没有列入公会的计划。

现在航海公会由新人为主组成,他们的冲劲是我所不具备的,我相信他们一定会成长起来。

珈蓝现在已经是跨网游公会了,不能光靠我一个人来顶,我希望看到更多的皮仔、雨林守护者、christ站出来。

马扎
极度贫血  SMS  BUDDY UID 97 称号 热情似火的信徒

积分 209
帖子 4755
精华 18
星币 5061 枚
在线 504 时
状态 离线  7# 大 中 小 发表于 2004-5-21 20:11 只看该作者 发短消息 加为好友
以下是引用炽色天堂在2004-5-21 20:05:00的发言:
恩,同意,我也觉的,就算不是贫血,在游戏里有个这样的ID也是很重要的

这是一种欺骗,如果有人能够顶着我的名字代替我,那么他完全有能力自己挑起一个分会来。我最初当会长的时候还不是没有声望,声望是靠自己的努力挣回来的。

地板

积分 209
帖子 4755
精华 18
星币 5061 枚
在线 504 时
状态 离线  8# 大 中 小 发表于 2004-5-21 20:27 只看该作者 发短消息 加为好友
很多事情会在议会成立后见分晓。

珈蓝不能靠一两个人来硬撑的。

地下室

积分 171
帖子 2069
精华 1
星币 2123 枚
在线 206 时
状态 在线  9# 大 中 小 发表于 2004-5-21 20:47 只看该作者 发短消息 加为好友
哎~~~逼我说大实话啊,其实呢,一个团体的首领最大的任务就是发挥其个人魅力,也就是统御能力,说白了就是决策事务的魄力和是否能成为行会象征性的焦点,真正的具体事情都是由手下人完成的。难怪曾经有人评价老大像一个公司的职员而不象一个公司的BOSS。策划是应该的,过分的能干是不应该,作为会长不要把精力全部付出到某一个游戏上,要充分放权给内阁,相信内阁,现在明眼人一看 就知道你全部精力都在天2上,你是整个珈蓝的会长,不是珈蓝天2分会的会长,我只是希望你能出现在我们主打的几个网游里,即使不是你本人,这样,才会让老会员跟安心,新会员更加努力。。。

还有,我就是很纳闷,怎么为什么没有像KOK的年华,IMGOD的KENKEN那样的第2精神领袖,还有像AT的淡淡那样人气很高,具有一定凝聚力的人物呢?还有就是,珈蓝的一大特色就是,很多主持政务的人都是远离游戏,专心建设的人。纳闷啊。

下水道
xcrabx xcrabx

SMS  BUDDY UID 94 称号 热情似火的信徒

积分 187
帖子 3394
精华 7
人品 1  贡献 150 点
星币 3337 枚
在线 1021 时
状态 离线  10# 大 中 小 发表于 2004-5-21 20:47 只看该作者 发短消息 加为好友
个人不认为航海是个热门游戏,目前看其游戏进度,要不就是未完成品上市捞钱,要不就冒着和WOW撞车的危险慢慢完善。我想就航海这一主题而言,也无法和明年的航海ONLINE相提并论。最近的游戏是不少,但是适合工会大举进入的却很少,科隆就是一个例子。最近在玩的辉煌还不错,但是因为已经公测了,所以也不适合进入。我个人觉得以后选择游戏要慎重,不然进去了也是匆匆退出。如果有可能的话,成立具体的游戏测评小组来为工会选择游戏提供参考是必须了,不过目前就不必了,6.8天2内测,然后公测,后面就是WOW。。。。

说工会过分集中于天2是失误也是不当的,个人认为在173上的宣传是比较成功的,也给工会注入了新的活力。天2现在基本以新人为主吧,魔剑出来的有些人可能因为不适应这类练级游戏而对工会不太看好。个人认为魔剑是对战士策略的一种考验的话,可以把天2看作一种练级能力和意志的考验吧,毕竟市面充斥着这类游戏,天2不能搞好,其他的游戏你又能强到那里去。虽然我没去航海,但是听说航海有向泡菜靠拢的趋势,经验挑低,合成率挑低。同时,天2毕竟是WOW以前最收关注的游戏,一旦在里面被公认为强大,对工会的意义也是重大,也是魔剑中的强大不可比拟的。

地府

积分 171
帖子 2069
精华 1
星币 2123 枚
在线 206 时
状态 在线  11# 大 中 小 发表于 2004-5-21 20:52 只看该作者 发短消息 加为好友
以下是引用极度贫血在2004-5-21 20:11:00的发言:
这是一种欺骗,如果有人能够顶着我的名字代替我,那么他完全有能力自己挑起一个分会来。我最初当会长的时候还不是没有声望,声望是靠自己的努力挣回来的。
贫血,请不要忽视精神力量的重要性,有时不是靠能力服众。精神领袖重要性我想你应该知道。

lilin  SMS  BUDDY UID 2298 称号 热情似火的信徒

积分 181
帖子 2999
精华 3
人品 3  贡献 150 点
星币 3185 枚
在线 75 时
状态 离线  12# 大 中 小 发表于 2004-5-21 22:06 只看该作者 发短消息 加为好友
我觉得KOK可以借鉴某种经验,而不是照搬。公会该有公会的特色~

KOK有能力将自己铺开~而我们暂时能力还不够~过于急进导致公会被盲目拖垮,这个责任你能负担吗~

贫血有自己的计划,我们给予协助~

现在公会基石未稳,需要大家一步一个脚印的走平了,站直了~不要想追赶某个虚幻而猛跑~会摔跟头的~

我们目前跌不起这个交。

琳达林歌  SMS  BUDDY UID 74 称号 欲罢不能的仆从

积分 169
帖子 1555
精华 7
星币 1559 枚
在线 86 时
状态 离线  14# 大 中 小 发表于 2004-5-22 00:05 只看该作者 发短消息 加为好友
就当是休克疗法吧,工会大了,不可能靠一个人的威望维持。分会长的威望也会慢慢成长,不用太心急。

头像被屏蔽