珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我为什么离开航海世纪! 兰斯洛特

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
兰斯洛特  SMS  BUDDY UID 1090 称号 热情似火的信徒

积分 187
帖子 3688
精华 1
人品 0  贡献 150 点
星币 3688 枚
在线 1 时
状态 离线  1# 大 中 小 发表于 2004-5-26 14:12 只看该作者 发短消息 加为好友
我为什么离开航海世纪!
外面实在不方便说。

说实话我在航海倾注的心血~是偶来JL之后最大的!为了航海分会!我放下JL的宣传部工作~导致17173的排名下降宣传工作停顿!我为了什么?

在我的设想中!

因为Z联合上了IMGOD!少了一个很大的敌人,增加了一个盟友!

继续我努力联合前SB泛联盟!终于确定了个联盟体~然后就是履行责任!

游戏中~帐号的少量注定我们要走团体路线。我的设想是N个人用一个号。初期必须找正式会员共享!我想起我来JL的时候那时候JL很多老人都关注过航海。他们应该是想玩的。

但。帐号的分配我不说了。。几个人共一个号的好处是号随时可以有人上~

第一次海战。东海舰队VS花街!我得到消息!所以我在QQ群通知帮忙!因为是联盟

在我的设想中~进入游戏!联合黑色守护者下+上我们当时的2艘主力战斗船应该不会输!

如果是我~我会联合所有可以联合的力量~打赢这第一仗!

真舒服。哈哈我进不去游戏。居然输了。2个主力号居然没上?难道!!!帐号没有共享吗!!!

没通知盟友吗?没和同盟共会联系过吗?没联系吗?我在外面都联系。游戏里面你不联系?

虽然IMGOD和花街的关系很复杂。但人家是对得起我们的。作为盟友!他们无可挑剔

对我们金钱上的援助~认证资料区的开放,我不知道别人怎么想的。我觉得当时的我们得靠IMGOD

先联合一切可以联合~海战PK不能输!!赢是一切!!管他什么。

后来就是乱乱乱。IMGOD和Z打!!我在QQ群叫过N次!没人理。当时为什么不帮忙~就算是和花街有矛盾花街和IMGOD有关系。人家也没对不起我们吧?何况Z是敌人!!

哼连花街都帮IMOGD了。就这么。看上去很大的Z被花街和IMGOD给解决了。我们放过一次胜利的机会。

然后。。热情下降。输输~管理混乱。好象有板有眼~可完全不是和我设想一样。

我认为。所有的帐号交给正式会员!有能力的会员全力玩!就算挂机~一台机器挂几个号!!

帐号统一管理!战斗号尤其要统一!需要时~随时分配人上战斗号。第一时间成型~联合同盟~首先拿AT开刀!!!

胜利是一切。胜利才是动力!

还有什么某部某部的?还分什么部部部的分工什么的?哪个遵守了?区区分会。。别摆架子!!都没什么利益说实话谁服谁!!~只有开打!打起来!才是动力!!批评一些老人不玩了?靠。这么沉闷还玩鬼!~~~

胜利是一切。胜利才是动力!

看不惯。还玩什么TS!有用吗?人家花街好象没有呢。。就算你用TS。。QQ群不能不看吧~?尤其是什么内阁群?我发N次消息!N次建议!在内阁QQ群里。。没一个人回话。。

那算了。不理我?我还干吗?

我现在看着猫猫的辉煌。。或许~凭借猫猫的人气聚合的~精神上统一的!会取得成功的!

拭目以待~

来珈蓝这么久第一次这么偏激!!!!我生气了!!!真的生气了!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
琳达林歌  SMS  BUDDY UID 74 称号 欲罢不能的仆从

积分 169
帖子 1555
精华 7
人品 0  贡献 150 点
星币 1559 枚
在线 86 时
状态 离线  4# 大 中 小 发表于 2004-5-26 15:10 只看该作者 发短消息 加为好友
你是航海的内阁吧?又不是议员,你向谁建议啊?内阁是执行部门,你认为该做什么就去做什么,除非分会长或者多数议员反对你的做法你才停手。

没有人理你是谁的责任呢?记得内测的时候int要杀一个过来和我们一起练级的人(因为那个人杀过他吧),当时很多人对他的做法并不赞同,但是他说了一句“这是命令“所以大家还是一起把那个人杀了。还有一次军部要拆CE边上我们自己人建的回收店,我以内务部的身份反对,但int拿出议会主席的身份来,最后还是拆了。威望要靠自己去争取的。

板凳
阿鲁卡多 糊涂

SMS  BUDDY UID 2673 职务 神殿内务本部长
称号 掌握真理的先知
来自 恶魔城
积分 273
帖子 11995
精华 6
人品 33  贡献 150 点
星币 12477 枚
在线 1241 时
状态 离线  5# 大 中 小 发表于 2004-5-27 02:11 只看该作者 发短消息 加为好友
理想和现实是有很大的差距的,不是什么按你的设想来的。

TS,如果你游戏里你就知道TS的重要性。知道航海里现在除了告诉大家流行物以外,公共频道说得最多的是什么吗?是“TS现在已经开放,某某公会的会员进TS”航海那个糟糕的聊天系统,你认为可能用来作战?可以用来及时向所有在线会员发布密令?能及时的告诉大家某处有那个该死的BUG?三个字:不可能!花街用没用我不知道,我知道的是现在9Z、IMGOD、蔷薇、JS都在用。

马扎
剑五 剑五

SMS  BUDDY UID 5 称号 热情似火的信徒

积分 211
帖子 4710
精华 7
人品 25  贡献 160 点
星币 4781 枚
在线 1178 时
状态 离线  7# 大 中 小 发表于 2004-5-27 14:08 只看该作者 发短消息 加为好友
航海内阁缺乏必要的交流是个致命伤

从你的帖子里有N个“我的设想”、“我认为”就可以看出来了

你想把航海往你设想的方向带,而皮皮又想把航海朝他的方向引

你们每个人都有自己的一套想法

--------------------------------

还有,我明白你渴望一场胜利,但我不明白为什么记着在现在就要这样一场胜利?珈蓝在航海充其量只是一个小公会,如果依靠Imgod得来一场胜利,最多以后不叫KOK附属,改叫Imgod附属。

另外,你所促成的联盟,至今我没有看到一份公开的或是具体的联盟责任和义务分工,既然没有明确规定责任,那么我们为什么那么早早的就为了帮助盟友就把弱小的自己置身于战火之中?是对自己过于自信,还是对盟友太信任了?抑或是你们一天不打仗就不舒服?

地板
皮仔  SMS  BUDDY UID 2658 称号 欲罢不能的仆从

积分 19
帖子 1889
精华 0
人品 0  贡献 0 点
星币 1837 枚
在线 7 时
状态 离线  8# 大 中 小 发表于 2004-5-27 19:13 只看该作者 发短消息 加为好友
我自己也知道内部的问题

但我可以告诉你 兰斯

这个不可能解决

目前已经账号共享 12个号只要是精英群里的基本都知道(除非那个人不上线)

但是现在呢? 每天出勤率是多少? 我自己也不想看

我当时本来是设想 25个人 8-10个号 但当时剑X 跟 其他几个内阁说少了点

我就加到12个号 但现在6个号能出来见人就不错了

不是我的错! 你的问题也不是我的错

我不是推卸责任 你不能上游戏 我跟你说游戏的事有什么用?

而且你说什么事也不跟你说 还是你的错

在内阁群的每个人应该知道

我每次开会 都在论坛提前半天到1天时间发贴说开会时间

就1次是在TS 其他全在QQ群跟语聊室

每次也有人做纪录 记得第1次是恐龙做的

你却说什么也不跟你说?

你那天跟我说时我就想骂你 你眼睛张屁股上了?

地下室
极度贫血  SMS  BUDDY UID 97 称号 热情似火的信徒

积分 209
帖子 4755
精华 18
人品 23  贡献 150 点
星币 5061 枚
在线 504 时
状态 离线  13# 大 中 小 发表于 2004-5-27 23:50 只看该作者 发短消息 加为好友
首先,我明确一点,现在的分会是分会长负责制度,也就是说,游戏里面完全是分会长说了算。

任何不经过分会长同意的外交都不应该发生,兰斯你为航海分会做了很多,但是你有没有想过谁是真正要为分会负责的人?当你的想法跟皮仔不同的时候,你只能选择服从。如果你觉得你可以比皮仔做得更好,那么你可以来争取这个位置。

内阁不想玩了可以退出,分会长却不能轻易言退。

最高委想要了解分会情况,只会去找分会长。

如果大家觉得分会长不合格,或者有比他更适合的人选,那么完全可以提出来,也可以民主选举。

但是你们不能反对在任分会长的每一个决定。

下水道
寒江钓客  SMS  BUDDY UID 126 称号 欲罢不能的仆从

积分 172
帖子 1944
精华 6
人品 2  贡献 150 点
星币 1954 枚
在线 94 时
状态 离线  18# 大 中 小 发表于 2004-5-31 13:21 只看该作者 发短消息 加为好友
看来兰斯的问题解决了!

我想说几句在外边不能说的话: imgod不是我们一路人! (nnd我看他就不爽) 和他们做盟友我们要小心!

最初的我们和z宣战,记得写的是:因为imgod kok 和z宣战了 我们就和z宣战了! -----好没底气 一开始就错了!

想宣战也不能用这个借口! 这样一来 就象人家的跟屁虫!

说联盟 我始终没看到 盟约 ! 算什么联盟!

imgod打z 我们不帮忙, 花街打我们imgod 帮忙了? 请问kok帮谁的忙了?

我们的人里面有一些人盲目崇拜IMGOD !

"我们不帮IMGOD 就得不到他们在金钱上的资助!”-----请问:珈蓝是叫花子! 自强一些不好吗!

根本就不能跟着IMGOD跑 跑来跑去成了IMGOD得附庸! 这要做到不和他翻脸就可以了!