珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

卡炮卡的我泪流满面啊

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20发巡航1小时射了10发....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

板凳
貌似是在荣耀的,估计是打会战卡炮吧

马扎
手動開炮..循環2圈後點停炮 然後再開 就這樣循環..

地板
难道你们不卡?我们这打架乌鸦打了3个小时都没打爆.......我只能说 与服务器抗争的人们永垂不朽.......

地下室
申请服务器调动木有?  貌似官方有帖子  大型会战 需要提前打招呼的。。

下水道
睾层都搞笑了 申请2CG资源 却跑到8T去打....卡的全服泪流满面

地府
卡啊 卡 的 就 习惯了

这么卡,你没有被怪爆呀?

(三)卡炮问题(本地人数超过300人 就会有几率出现卡炮问题导致武器一直无法停止)
1.鼠标右键点击武器 选择关闭自动循环
2.开炮后用鼠标左键点击已锁定目标边上的武器小图标来停止武器 (一小诀窍:假设武器激活循环时间是3秒 F1-F8后心里默数4秒再按一次F1-F8 这样武器会马上停止激活 然后再次F1-F8激活武器 如此循环即可 )
3.人数超400有几率出现网络延时 此时按照小步骤1和2的方法 鼠标点掉武器小图标 同时左手按对应的F1-F8开火

---------------
我现在的理解就是

简单来说就是,设定手动开炮,锁定目标,点F1-F7开火,开火几轮后,点锁定目标图像左边的炮,鼠标左键点掉,然后炮正常后再点一遍,千万不要急,一定要等正常了再点

不知道对不对,或者有没有更好的?

----------------

大家都来说下心得嘛,个人感觉就是目标快爆的时候,最那个重要了

目标爆炸那一刻,炮没停下来,最是容易卡

这里羡慕多米啊。。。多米的无人没给炸光,绝对是卡炮后最是占便宜的

南方战场上,浩劫的战列队伍,多米的比例那是一个高啊,我个人觉得,这也是他们老赢的原

因之一

北边乌鸦太多了,死的一个快。。。

开乌鸦很悲剧的

資源很多都在南方了 北方資源不多了啊