珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于AIKA

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近我有点事,上AIKA的时间不是很多,但是我觉得我们星月的人应该更坚持点。
不管游戏环境如何,军团目标没有完成。公会还有一批留在AIKA的兄弟,我们军团
在留守时,作为骨干军团,仁心还在。希望大家都能够坚持,拿下玛莎。合区,
事情还很多。现在我们军团留下的新人居多,值得反思呀。
在珈蓝和星月的名声受到挑战时,希望老的团员能维护起珈蓝和星月的荣誉。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
总感觉星月的人员还是比较稳定的.基本上每天都有10多个在线的(都是熟面孔的......)
最近都在练级
都没有怎样带低级的
抛弃了一堆的请求......(对不起了 各位!!)

我的话......如果Aika不停服 不删号
我一直都在的
希望合区之后能有更多的新人吧

那个啥......昆仑
能给我说明一下血盟仓库的使用说明吗?

板凳
呵呵,人数是在少,尤其老的团员。
对于新的团员,我觉得还不错。

仓库主要是血盟人员贡献的,只要是盟员要,
并且是自己用都可以给。

马扎
我看看最近如果稳定了,就继续回去练,到时候我找你带我~~昆仑你准备好吧,哇哈哈哈哈。

地板
最近血盟仓库里也没有什么东西了。。9-7号合区,赶紧把里面值钱的不值钱的拿出来。。
回头给我个权限行么??有时候想往里面放东西,找不到有权限的。只好卖了,或者分解了。建议应该对经常在线的人适当分配一点权限。我想一个军团的兄弟,最起码的信任还是应该有的吧。。还有有权限的兄弟,也肯定不会乱来的吧。。

地下室
54d大暄~

下水道
呵呵,大轩,我最近也很忙,出差20多天,加上其他的是,估计还有几天忙的。
你如果回来,很欢迎,这个游戏到这个阶段,其实放松的心态,玩就好,不急于一时,
打持久战就好。

地府
呵呵,田螺,我对于你的表现很满意,我对团员的要求是不要求很强,单要求心态好,不急躁,不抱怨,能够稳定的,为军团做贡献。前段时间你上线不多,如果你现在愿意参与管理那很好。我们陷阵营要在合服后重建,希望你能发挥更大的作用。