珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

Y5J那边NBBE的战损补给如何?有知道的介绍下

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我对NBBE联盟的补给能力的映像还是以前的

就那种第一轮OK,第二轮就开始要末日说只有万王了,要乌鸦就乌鸦没了多米要不

Y5J那边推POS,战损补给怎么样?

我现在到国庆前比较悠闲,能白天参加挂机推POS的

就是断断续续挂技能1年就没刷过怪,而且资产多在AOK

保险金还有点,但是不多

怎么样,Y5J我能去不?

我自己琢磨,Y5J肯定是开胃小菜,起码半个月后,要是能推到2CG,大片才开始上

所以,炮灰先上吧,就是不知道Y5J那边补给到底如何

有知道的吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
NBBE现在补给不清楚,估计应该还可以的吧,毕竟占据新八地盘这么久了,EF和NBBE目前的补给应该不是问题。

板凳
这样啊,今天再看看能游戏里联系上矿工,看看他有没有路子帮我把AOK的东西弄点出来

实在不行也不管了,先上去再说

马扎
沙丘的傻蛋把空间站不准其他联盟的人进...NND 要么我帮你运出来了.

地板
游戏里面找CH,部分老军需都在银色!补给基本在R-R,有时间就从HIK运~