珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

看得懂的就看,看不懂的走开,哥心情不好

头像被屏蔽
楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
魔剑,笨哥...眼睛,看到一半就湿了...笨哥,珈蓝永远是珈蓝!星月旗,也永远不会倒下
珈蓝的精神,也会永远的传承下去!

板凳
一入珈蓝,此生不渝。没有笨笨给我们讲的我们还不能了解那么珈的历史!

马扎
啦.啦..啦~啦.啦..啦~啦.啦~啦.啦..啦.啦.啦.啦.啦...~
    晨风的激昂并没有褪去    星月的光辉并没有被掩盖
我们会努力的    会做的更好   用心去做·   
  男人 琉璃  你们就是我们梦想的翅膀、在更高的天空翱翔、

天若有情天亦老 永佑珈蓝情长存!

地板
      缅怀前辈!····

地下室
不知道为什么,天界琉璃这个名字,好熟悉。。。不曾记得在哪相识,却好似相识很久了!

下水道
每次看到这些对前辈的怀念。心里都是酸酸的。虽然没有笨笨这么伤感。估计是对琉璃的不了解或者是没接触过。但是真的,很想和她接触。但是已经没机会了。放心。珈蓝会永远前进。星月旗永远也不会倒。未来的路可能会很艰辛。但是只要大家同甘共苦。在艰辛,在困难也不在乎了!

地府
每段话语的结束都意味着一个结局和另一个故事的开始,虽然斯人不再,但起码心里还会惦念。那就当活着吧,只是联系不上。还会再相见的。

只要有缘,兄弟终会相见,今昔轮转,相念永存

同仙儿。从来就固执的认为那只是离开的久一点,只是联系不上,其实都还在的。但是眼泪却总是想念得哗啦哗啦的。
我记得我家宝贝好多年前来珈蓝时,我问她为什么不用自己老用的那个名字,她说,在珈蓝,琉璃只有一个。任何人都不得去触碰。
她也曾不懂,她也曾固执,可是看到那么多的家人欣喜若狂以为琉璃还在时,她放弃了。我很为我的宝贝骄傲。她没有去覆盖掉这个名字,没有去混淆掉那份思念。
于是,琉璃这个名字,在珈蓝是一个永恒。只要我接待的新人宝贝,不会让其再使用这个名字。算我霸道了吧…

我好像隐约懂得珈蓝什么如此的吸引我,因为这里有情吧,虽然我来珈蓝短短几个月,虽然我不认识琉璃,但我依然为你们的感情流泪,我想,琉璃有你们牵挂,天国上春暖花开,也许,他在云端笑看你们,守护着你们这群好兄弟,好姐妹

我想我隐约知道,为什么我会被珈蓝吸引的这么深,虽然我才入会短短几个月,虽然我不认识琉璃,但我想,琉璃有你们这群好兄弟,好姐妹,他的天国,春暖花开,也许,他一直在云端笑看着你们,守护着你们

{:soso_e115:}我想琉璃前辈一定不希望看到珈蓝的现状,那样她会伤心的,为了能让他们开心,大家可以团结点么??!!

如果不知道那段历史,亲们,好好去了解一下珈蓝的历史!!

不会什么华丽的话语,怀念曾经的同伴。