珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

神兵

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
内测总结:
      终于结束内测了...还好不是那么让人纠结,不过第一天玩的时候确实卡的要命啊...CPU占用太高 虽然我家的配置也蛮好。 但还是不给力啊 ........

画面:这个画面应该是国产的最高水平了...能做出这样的画面确实很牛X....中国的风格..漂亮的山水!! 呦嘻  让人一下就提起了玩呦嘻的兴趣.  效果全开的配置应该在永恒的配置那样吧...  一般的电脑绝对玩的起 不过相对于内测的时候 小弟没效果全开 ...不敢啊 怕烧坏啊..
不过如果你想开的话也可以啊 买个超大电风扇吧
        神兵传奇有6个职业,分别是:破炎 戮风 绝尘 惊天 裂空 凝云6个职业

本人内测时期玩的是戮风  有点小成 才练到40级  那某某时9YOU客气的老板送了每位玩家10W的元宝..... = =哎呀呀 10W元宝呀...可以买N多东西....  辛辛苦苦练到40 把商城的紫装全买了 强化十 再打石头 哇 那个属性 那个叫爽啊 不过这情况要是放在公测的话...那这钱真是- -没完的啊...........   

神兵的任务系统还是不错的 虽然没有自动寻路 但是NPC的地方还是会标出来的....  打怪没什么经验 野外全靠任务升级拉 当然 野外的小BOSS也是会暴装备的!! 小蓝装哦!!  每个BOSS暴的都是各职业固定的物品  任务都是蛮好做  除了BOSS要组队杀了之外... 总体来说 靠任务升级是一件很快的事情 有的人非常喜欢任务 常常把所有任务全清完了 我是非常佩服某女侠的 像某女侠致敬

谈到FB拉 话说FB这个东西 真是个美妙的存在啊= =....有多美妙呢? 就是里面的怪的经验  根本就是个BUG啊.......我擦勒!!外面一个任务等于里面一个怪的经验....你说说 BUG不- -  组队进去刷FB 明知的选择 在你22级的时候 你可以去 南君的 金FB 又有装备又有经验 又有任务啊....可谓是一举三德啊= =不过有一点!!! 就是下个FB也要排队!! (什么世道啊!下FB还要排队!!开玩喜哪!!) 真的不得不说。。有的人还会为了下FB 排个几个小时- -真是闲的无聊的人啊....还不如做任务呐.........

再来就是元神了- - 相当淡疼的系统.... 经验点技能...你会发现。。。 不够用啊!!!不给力啊 !哥花了那么多经验点你的技能居然还不能加满全技能!!搞我是吧!!有的技能还没点就用完了 !!搞我是吧!!..............   不过9YOU还是蛮和谐的...大家会注意到 在每个大城里都会有一个元神修炼...在那里你可以用经验换元神点数...注意哦!!!是元神“点数”不是元神“等级”哦!!就是只加你需要点的元神的点而不是元神等级.....  在神兵里元神的等级不能与自身的等级拉开5级以上...我也不知道干什么这样= = 耗经验啊

结论:在神兵内测以来 因为前期的太卡 和烧CPU太大...流失了很多玩家  许多人开始叫骂 说这这不好那那不好...  可人家毕竟是内测啊 还有很多可以改进的地方 我相信公测还是可玩的.....  有句话说 期待越大失望越大 你也不能因为你这样的期待而把一款有发展前途的游戏一棒子打死....  我们会坚持的在神兵这条路上走下去 相信神兵会做的好的...!!

珈蓝玄月未成年
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
神马??国产最高水平????????

板凳
回复 修心 的帖子

LSD   你个潜水王  

马扎
又一个被大学上了的人...

地板

地下室
画面的确是国产最高水平了。

下水道
虚拟3。欧。。。。。。能否再强大点。

地府
就跟天下2似的~我的老机器都跑不动~CPU太耗了~换了新机器才跑起来但是CPU还是有点偏高
神兵这点比天下还厉害~如果开放测试以后还是如此的话我就只能自己跑跑任务了~PK?蛋疼
那个经验换元神点和经验升元神等级哪个合适?

回复 恶魔 的帖子
这次体验服应该比内侧优化好狠多。恶魔,游戏里在新手村碰头过一次。
经验换元神点 和 经验升元神等级 这个不存在冲突吖。
元神点数来升级技能是在一定的元神等级的条件下才能递进往上升的。所以当你存在当前元神等级技能点满之时,就去升级元神咯(而且有些技能都是按个人所需,喜欢而定的,并且有些技能升与没升看不出区别,这种就可以蛋定了。)