珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于EVE中军团的定义问题

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在EVE中已经爆发了战争 我们珈蓝的EVE成员也参与了其中

对于游戏里目前的形式 本人持乐观态度
原因如下: 低调、团结、坚韧。
EVE里的珈蓝人 一直保持低调  不管遇到任何事情 我们都低调处理 不对任何人的指责 陷害 进行无畏的口水攻势 这是优良的体现 也是团体成员认识觉悟高的体现 遇到问题解决问题 截图发言成为我们抵御各种留言是非的优良作风。

关于团结 不管EVE中之前依然坚持的珈蓝老人们 还是刚刚进入游戏的珈蓝新人们 都保持着互帮互助的高调事态。 不管老人在游戏里哪个势力 不管他们现在身处何种境地 我们都会心连心 为珈蓝在EVE中的发展贡献着一切。

关于坚韧 这里我要向之前一直EVE中奋斗的珈蓝人致敬 有人说他们是被遗忘的众人 尽管如此 他们对游戏的热爱 对游戏的执着 是那么的坚定 这都是我们这些晚辈为止所蛋疼的理由(看到你们的坚韧 我们自愧不如啊!) 但我们相信因为你们的存在 自珈蓝很久以前高调退出后 一直在游戏里寻找让珈蓝重回的机会 是永远值得珈蓝所有人敬仰的  将来EVE中珈蓝的势力辉煌时(虽然是后话) 你们永远最应该是登上贡献奖励的第一人!

在这里 我的建议是 EVE中我们的称呼非主会 也非某军团 最恰当的是分会回归  
理由:
第一 EVE中的珈蓝人 来自珈蓝各大军团人员(包括散人、新人)
第二 EVE中以分会的形式存在 可以起到最佳的自治效果(当然主会依然是主脑) 分会能很好的结合各大军团人员一起奋斗 发展 并可以集中有限的人员一起发展(人多是王道)
第三 珈蓝目前的形式注定EVE不可能成为新势力军团(这话比较值)由于人员数目问题 包括老人 新人 都是极为真贵的资源 成立军团 会对公会其他军团造成人员调动 更多的是口水(原因你懂的)

以上三点是我个人总结

如果给EVE内的珈蓝势力立牌坊  珈蓝神殿EVE分会  再好不过! 当然名可以更cool点 但形式依旧保持分会!

最后我想对那些游戏帮助我们珈蓝人的军团们(游戏里的其他势力) 珈蓝会把你们每次帮助都当滴水之恩 不管你们是为了什么样的目的及利益 我们都会记住你们帮助我们的每一次 ! 滴水之恩 当涌泉相报 我们不会忘记这些上帝的恩惠
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
ddddddddddd啊

板凳
支持~~~~~~~~~

马扎

另外 目前EVE中的分会发展趋向 以及目前新人下00的指引贴 麻烦封印补上  很多新人下00 可能触及的问题 要全面的解析出来 去哪办公室入军团 入什么军团 下00前应注意什么 如何更安全的保护自己技能点数在下00后不受影响等(远程克隆等……)下00后装备问题 技能书问题  下00后会有那些补给供给 下00后的一些任务及目标 一定要细说 很多老人可能一句话盖过 但新人毕竟是新人 例如我 我承认我是最笨的 但我相信跟我一起最笨的人依然很多 囧

地板
支持  DDDDDDDDDDDDD

地下室
形式不能估计乐观,目前我们发展趋势是好的,但是现在外部形式来看只能说还行,但是EVE没有哪个联盟永远强大,所以给我们的时间不是很多,我们的路还很长很长。。。。。。

下水道
回复 庆哥 的帖子

我有一个想法 只是想法而已 记得EVE有部宣传片中的台词 创造才会富饶 贪婪只能毁灭 对于EVE中的势力形式 我个人认为存在很多的利益因素 很多军团希望能壮大 但人与人之间谈利益 结果终究是获利 我想如果外交我们可以采取一些有意思的手法  我们不希望被吞并 别人也是 那么联手则是唯一强大的路 要么一起强大 要么私斗到第三者插足(那时我们就都完了!)

地府
就EVE分会吧!

回复 Kent 的帖子

我还是喜欢你之前那些“邪恶”的签名!

回复 第九封印 的帖子

那我们就叫 珈蓝蛋神联盟 吧 对方看了都蛋疼的名

刚把EVE下完,正在安装中……明天进去看看……

刚把EVE下完,正在安装中……明天进去看看……

我继续低调..