珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慕容

胜不骄,败不馁,珈蓝即将踏上新的征程 附管理团队名单

支持工会

评分

慕容 + 100 论坛版块正常管理

加油,坚持,顶住

评分

和服是契机
抓好这个机会吧
外交先起来

评分

蒽蒽、大家加油、一起努力

评分

我们能挺过去。。。。

评分

头像被屏蔽

坚持下去·

评分

我不是来要星币的 国有国法 家有家规 即使是一会之长也不该随便的动摇论坛的星币市场 违反了最起码的论坛管理规则 人文珈蓝是独特 但是论坛的星币体系是会长亲自可以乱码价的 全国也是独特一例
还有 我的感觉告诉 太执着的把精力放在AIKA 只会让珈蓝无路可走 识时务者为俊杰 具体情况要具体分析 合服以后 珈蓝会有多大的骨气能再继续坚持?目前的敌对 目前游戏里给珈蓝的压力已经迫使多少珈蓝会员离开了AIKA 或者是因为没有了决战这个对手 使大家懈怠,但因为这种原因离开AIKA的只是其中一部分吧?在目前这样巨大的压力面前 大家能再跟你说坚持 那区区的正常在线情况100多一点的铁杆人就能保证合服后能顶住更大压力吗?合服后,能吸收进新人吗?合服后,哪个公会势力大,散人才会进入哪方,这个道理谁都懂,就目前来看我珈蓝,不但不会吸收,坚持的人离开的会更多,请问会长是希望珈蓝在AIKA里死的更难看吗?谢谢

老话哦,坚持就是胜利。。

评分

对不住
我的是网通
而且下班时间很难固定,不能帮大家了
祝福大家
我与你们同在……

评分

我不认为坚持下来的人是英明的人 甚至可以说 本人感觉即便是会长也不一定就是英明的 可能正所谓那100多个人和会长的性格相仿 都好强好胜 血气方刚性情中人 都是不见黄河不流泪的人 至少离开AIKA的珈蓝人是正常的理性的 他们看的很全面。
我不认为退出有什么丢脸的事情,大家只会记得,珈蓝完美的打败了决战。至于火舞与21K,明眼人都看出来了,相信所有的玩AIKA的,所有看AIKA官方论坛的,大家都在说火舞21K的不好,你觉得离开AIKA我们输了吗?敌对靠阴险狡诈取胜不是本事,我们自然不怕受到外界舆论珈蓝的失败。以后不会轻易有公会会挑衅我珈蓝,他们会先回忆回忆决战的后果。如果说火舞21K是所谓“阴险”的胜利者,那以后的游戏里,任何一个有脸的公会也不会效仿他们的做法再次打败我们,我们可以选择应战还是不应战。如果是一会之长受到这样的下流公会都不能控制住自己,非要争个你死我活,受不了别人耍阴刀的话,我觉得这公会也长不了。珈蓝一个大会,在决战挑衅我珈蓝时,我们都能保持淡定的去面对,不会太激烈地去对外做回应,那为何受不了这样的阴险精英小团体给珈蓝的阴刀子呢?难道说任何公会想挑战我珈蓝,我们都必须奉陪吗?那我们也太高看他们 小看自己了。再说合服后的敌友关系,这关系是很难说的,前期敌不一定中期敌,前期友不一定中期友,要培养敌友关系是很困难很复杂的,当你迈着大步开始进步,雄起者群起而嘲之,当你往后退步时,没有一个公会看得起你。加上现在KYJ联盟现在剩下J了,我们靠什么去应对合服后发生的一切,我很难想象合服后,任何一个公会都有欲望想捏死珈蓝这个软柿子,可能黄的第一个势力就是我方,被一群蚂蚁给啃了。

就算合服后火舞21K败了,他们作为失败方也会理性的分析打败他们的主导力量到底是你珈蓝,还是属于珈蓝方的联盟,如果说他们分析仅仅100多个人的(或许能回归或吸收一些,扩大点说300)珈蓝不是打败他们的主导力量,那如何让他们谈虎色变?如何实现你会议时所强调的要“打疼”他们?那自然的以后火舞21K仍然不会畏惧珈蓝,他们会像AIKA这样继续占领主动,靠着砸RMB的方式去压我们,我们是不是还要引用像楼主说的那样靠时间去证明?我们会像AIKA如此没有其他的优势了,靠着时间去耗、去拖?这算什么胜利方式?我们的出头之日在哪?继续说会议,反复强调着说什么失败与成功直接关系以后珈蓝的路线等等,我就不明白如此低劣的公会,居然能左右我珈蓝这样的正派公会以后的发展方向。。。。。。。想不到一个低劣的公会有这么大的影响力。。能影响起珈蓝的明天了。。。我的妈啊。。照这样的说法。。全国大公会都不知道死了多少次了。。。那请问说到这 还坚持在AIKA为了证明什么呢?搞公会,宁可杞人忧天,不可盲目自信。难道会长你有信心不但珈蓝能作为主导力量“打疼”火舞?还是说你有信心合服后面对这么多蚂蚁去“天下一统”呢?

前段时间在这里因为我这样的说自己的想法会长被短信方式跟我说过:“你是故意要跟我作对是不?”    没有,我没有像过要跟任何人作对,而且我可以这样说:现在公会里能敢于这样提建议的人不多了,我就是我自己。如果爱这里,就自然会希望待在这里能待得舒服,虽然才来几个月,没有跟随珈蓝玩游戏的我也深深的对珈蓝有了感情,我真实的感慨着珈蓝确实有着很深的东西吸引着我。03年-07年,我也是搞公会的,现在自由人好几年了,来到珈蓝只是想跟一些朋友一起聊天而已,对谁都没有成见,只是看了后自己有自己的想法,我们这些不玩游戏的“珈”人每天都关注着珈蓝,17173、e7wan、珈蓝论坛,只重视和留意着有没有珈蓝的报道。希望珈蓝未来好,不是诋毁珈蓝的一方,关注自己的“珈”的热切度不低于任何一个公会里的成员。上班的时候只要一有闲空就会打开这些媒体网去关注着,希望所有的“珈”长们能够冷静看待的建议。只要我还上一天网,我就会回“珈”来看看,只要看到我有想法我仍然会提建议,永远永远。会长你绝对可以看完后删掉我的贴子,以免说我妖言惑众。可能有说的很难听的地方,你可以当是一个渲染的色彩,当什么都没说,但请不要误会我对公会的心意。

棋

打了好几分钟的字 还是删了。

评分

加油吧,各位...

评分

+U+U背后的支持永远是最强大的~

评分

对于71楼的朋友所说,退出不算输,呵呵,我们可以这样认为,但是外面的人不一定这样认为。当然火舞21克,不会是我们公会的目标,但是我们要尝试出打这样公会的办法,现在慕容的管理重心不在AIKA,从AIKA开服公会也没有把全部的精力来搞AIKA,从AIKA一路走来,珈蓝的人出来的还算少吗?不少军团在很早就淡出了。现在珈蓝留在AIKA中的人是愿意顶着压力,
不怕打的,不管是火舞,21克也要,还是其他小公会也号,打就打呗,这些人不怕,珈蓝怕自己的招牌被这些人搞砸了,呵呵,那请问谁能保证抗着珈蓝的牌子就是必胜。

评分