珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

一年了,已经一年了.....

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
寅少,在天堂过的好吗?有没有想我们几个兄弟?我们可是想啊!真他妈的想啊!
不知不觉,一年就过去了,还清楚的记得我们当初在一起游戏的样子
还记得,你在浪漫庄园里熬夜给我烤鱼
还记得,去年的今天,我的眼泪就没有止住过....
他妈的!你这个臭小子,无声无息的就给我跑了!
跑了就跑了吧,要是等我上去发现你混的不好看我怎么扁你!
别以为在那呆的时间比我长就不敢揍你!

要给我记住,我,小鸟,龙龙,都在下面挂念着你呢!
要是有点良心的话就给我好好地过!
在上面给我找个嫂子!哈哈,知道你小子泡妞一流!

听见没?一定要幸福!
我们,都在看着呢!

战魂,珈蓝阿尔斯凯特    8月20日  下午6:06
                                                                一定,要幸福呢....兄弟!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
怎么回事啊 感动啊  一起缅怀

板凳
祭拜下。

马扎
圣安地列斯,
我想让你骑着摩托 我在踹你一遍
我们在一起   一群人骑着摩托
我挨个踹
小鸟  凯特  游龙  无极  还有你  
你们的摩托都是我和