珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[大天出品]AION的那点破事《翔空之翼 永恒之塔 的记忆》

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
翔空之翼 永恒之塔 记事

时间是在08年12月初开始直至09年7月。我(大天使的呼吸)响应小平(邓小平时代)的号召,组建翔空之翼AION天使队,筹备永恒之塔的封测相关事宜,其间真的是艰辛重重。有许多激情!也有许多的遗憾!
同期翔空之翼军团AION其他两个大队,小平队、东方队也组建成立。
以下是各大队队伍编制:

翔空之翼AION天使队 是由 翔空老团员 大天使的呼吸 领队组建
队伍编制
队长 大天使的呼吸 (游戏 ID 血燃大天使)
人事主管 珈蓝小刀  
接待 妖妖  鬼鬼  泛泛 露露
后勤 小D

翔空之翼小平队 是由 时任翔空之翼军团长 邓小平时代 领队组建
队伍编制
队长:邓小平时代
副队长:凋零de烟花
人事部长:翔空骏骏
宣传部长:旗木小蛋蛋

翔空之翼东方队是由 时任新天下2带队 日出东方红 (论坛ID 翔空黑鬼) 领队组建
队伍编制:
队长:东方
副队长兼宣传部长:雅克萨,小殇
副队长兼统战部长:逆流的鱼,阡陌十方
副队长兼人事部长:鸡也有幻想,雾

以下简单的看图为主 文字为辅

由于本人机器原因,固没有参加体验测试,所以4月份以前没有截图,还请参与过的给发几张出来。
AION的体验测试 在小平的光环下 我们顺利的完成总会的任务安排。
AION2测的时候小平由于私人原因慢慢淡出军团管理,整个军团就像是一盘散沙,我很尴尬的被卡在中间。可我们都只有一个想法,为了翔空的以后会更好!我作为一个游戏管理的新人来说自己在摸索着前行,至少把我的天使队要带好!在此我必须感谢期间帮助过我的人,小D哥、邪狼、龙吟、鸡也有幻想、妖妖、男鬼、女鬼、碎碎念、皮皮、小77,天使队的所有人等等 人太多名字不一一说明 感谢一同跟随翔空之翼奋斗的人!论英雄!论怂包!还要看后人来评价!我们只为翔空!

在封测期间,让我感悟最深的就是天使队的新人们。在此再说声谢谢!

这次翔空之翼 在永恒之塔总共开了3个会   一:珈蓝神殿翔空之翼 二:珈蓝神殿翔空之云 三:珈蓝神殿翔空之隼
中期 之隼之翼 之云 合并,只剩下   珈蓝神殿翔空之翼   珈蓝神殿翔空之云

就从 4 月 3 日 2测中说起 。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

二测中的我们

板凳
4月7日 测试服结束 总会决定换服 我们在测试服的行程也就此结束了。

翔空之翼AION测试留念

马扎
2测结束以后 基本上翔空之翼 就以 天使队的人为主要战力 进驻 永恒之塔 !
说实话 那时真有些寂寞呢!不过正式这些翔空的新人们 伴随着翔空之翼走向了一个新的开始! 一句话:我骄傲!(河南话)

致 翔空之翼 AION ★天使队★所有成员
AION封测也进行了一半 我们的队伍也在不断壮大 既然聚到一起 我就真诚的想给每一位做朋友 ! 希望各位不要吝啬自己的友情 把他抛给翔空的每一个人!!!只有相处融洽 我们今后才能更好的一起游戏 一起激情!!

在此我要感谢 本队接待们 妖妖 和 鬼鬼 还有她们的小弟 泛泛 还有一些经常活跃在IS上的朋友们``
这段时间相处的很好 `喜欢跟你们一起的感觉``也希望不常上IS的朋友尽量的来` 不论是以后的游戏还是交流IS将是我们的一个重要的平台!我希望每位朋友养成上IS的习惯``也算是本队长暂时对各位的一个要求`

从开始的3人 到现在的100多人 期间发生的每件事都是那么的珍贵
在我付出热情的同时 也感受到了大家的热情`也包括来串门的朋友!
再次 真诚欢迎下  欢迎 来到珈蓝 来到翔空 !
因为你们 AION 之旅 将 必定激情无限!!                              

08年12月17号

地板
新服 黑暗之神 4月15 翔空之翼 参加了 总会组织的攻打下层实体的活动 成功拿下珈蓝在游戏里的第一个实体。
(翔空之翼 在最后也幸运的占领了一个实体)
经过不到一个星期的练级 在这天 军团里 级别高一些的人一同参加了这次活动!

地下室
16日 的实体战

下水道
在 4月19日 翔空之翼 参加总会组织的攻打深渊下层 希埃尔东部要塞 活动 在全公会的努力下 一举拿下! 至此 珈蓝神殿 便成为 AION国服 首批攻打要塞成功的工会!

地府
还记得我们在一起的日子吗!!

以上各位看图吧,本人文笔也不好。
再来总结下,作为永恒之塔的军团长代理,那段期间我还比较努力的去完成总会的要求,自己的目标!对自己还算满意,对战友那是满意的不得了!
到了6月份由于个人原因 我也淡出游戏。后交给 小刀 鬼鬼管理!
游戏也由于外挂原因流失了大量的玩家!
太细的就不用说了吧, 经历过的人都会知道的。 没有经历过的朋友,我真心希望如果有下次, 我愿意与你一起去渡过!
翔空 我永远的家! I  LOVE  U !

大天使的呼吸
                                                                                                                                                                    2009 08 20

一个人水这么多贴的感觉 爽 !
呵呵 挺辛苦的传东西比较慢,下面呢,下面放松下,传两个AION的小趣事让大家乐乐!

第一个!   我与治愈的偶遇!

故事 是在一个深夜,本人独自做27循环任务刷OBS 那个时候还只是开到30级。
大家都知道深渊很危险,会对敌对偷袭。
可是 当一个30的守护 遇到 一个30的治愈的时候 。。。。
他也打不死我 我也杀不了他  最终。。。他还是听了我的话。。。 我继续安逸的刷OBS去了。。。

第二个!!

具体时间忘了 不过 那个时候是外挂刚刚开始泛滥的时候
白熊 老大让我们 以 《反外挂》作为聊天主题 弄些截图。
谁知道 人才  还多人才呢!太牛掰了···

好了 好了  我这个贴 连 地球核心都没的占了····
觉得好的给点RP。。。

还有  就是我这的图也不全  谁还有关于翔空之翼的图 就补发一下!

上面那个就作为结束语了.= =!

看的我很累

这些名字都很熟阿~刚进公会那会我叫炫-鬪魂,永恒之塔里的小弓手,不知还有没人记得我