珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fxd846156161

珈蓝竟堕落如斯````````

现在我发现,珈蓝热血的人还是很多的

玩游戏有时和人生是一样的,也可以从中借鉴到一些东西的.....

来吧,向大家介绍下你自己吧,告诉下你AIKA的ID,或者YY的ID,
让我们熟悉一下。
向大家介绍下以前娱乐活动里你的拿手曲目,下次我定来捧场。
你另外一张回帖的唱歌跳舞论我在官网论坛已经看的很熟眼了,
所以乍一看到,我以为又在官网和火舞对喷了呢。

我可并么一有说珈蓝人不行,只是有点感慨而已,想想以前,谁赶说这句话
fxd846156161 发表于 2010-8-16 20:52

说实话,这游戏一无是处,味如嚼蜡,让人提不起兴趣。到如今,很多人和你一样都是为了珈的荣誉才坚持在游戏里的,你应该感慨的是他们的品格。

偶要找代练,哪里好找点????

到目前为止至少坚持在AIKA里的那100个人左右是有骨气的 其他人我不敢肯定

今天在伐木场,十三勇士、白银之手两个+11装备的守复活点,我们的人跟他们互砍了一段时间。我们的人装备+6+7垃圾一套吧。
现在珈蓝的会员装备、等级方面确实不行,但不能以这个为借口不打架对吧。多去几个人也一样杀他们对吧。如果总是避开不打,那只有被欺负的命。

强烈同意masi的说法,我昨天和凝月晚上路过伐木场。看到你们几个和火舞的在哪儿打呢。他们也就那样,我满血的时候也能把他搞死。和你们杀了他们几次,然后就下线了。。。坚持就是胜利。。

不过楼主的说话虽然难听,但是可以激励一下那些离开的人。。。
还有就是50的欺负10级的,也就是敌对工会能做的事。我们是干不出来的。。

喷子被。。。

我现在也杂一玩,夏花给了个50级的号给我,昨天还和火舞的人在伐木火拼呢,但因为不熟悉技能,死的多了点