珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝竟堕落如斯````````

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天,当我在创世纪里刚好10级,就有个火舞50的大号来追杀我,我被挂一次,可我还是复活继续,最或他来了这么一句,珈蓝像你这样有骨气的人不多了!我震惊了!!!!!!!!!!!!!!!!!!珈蓝以前还没听说过怕死的!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
你相信他的话,你自己就已经迷失了

板凳
火舞牛擦个毛 他砍你你不会在YY叫人啊 我们走的是技术流 别和一群RMB SB见识

马扎
这样的情况你应该叫人,或者选择离开,十级对抗五十毫无意义,记住这个名字以后还他千百倍

地板
回复 fxd846156161 的帖子
记住这个人渣的名字。。。以后找人揍死他。。。支持你。。

地下室

你这标题实在是让人无语~弟兄们在游戏里厮杀打拼,他敌对公会一个JB鸟人一句话,你也当一回事吗,直接当他是放屁无视掉~别说是1个人有没资格说公会,就他作为一个敌人就不配把他当个人看!虽然你级不够打不过满级的,但是也可以用你的技能回敬他(偶现在练小号过程中看见+11套的,最喜欢干的就是用冲撞搞晕,再加一个惩戒揍趴然后换线等几秒回来继续揍趴~)你好好练级,跟弟兄们(以前我都用大家,但现在要用这个,因为现在的就是兄弟)积极打架,混上一阵子,就熟悉游戏里的打法了,这游戏有这游戏的打法。我们紧跟公会,一直打到底,珈蓝现在留在AIKA的没有一个不是百战勇士。其实,敌对公会团也就那些个装备强化较高的难打些,这没办法,道具游戏、装备强化游戏比的是谁RMB多,打架毫无技术可言,因此,跟他们打本质是非RMB打RMB玩家,难打是难打些咱照样能想点子搞得你不舒服,至于将来只要还能碰头总有机会搞你,毕竟现在非道具游戏还是更多的,这个梁子已经结下,咱们就走一路打一路,打到天荒地老、海枯石烂!

下水道
有骨气的确实不多了 如果有骨气的多了 就不可能会在AIKA被人家小看

地府
好吧,LSD AIKA靠你了。

在AIKA被人小看?我汗,除了敌对口水里嚣张之外,你还真当他们有能耐小看珈蓝?当初1500人我们整他们跟玩似的,现在不到200人依然逮着他们四家公会(火舞、21克、无法无天、117)打,还TMD的传言有部分战狂的人在帮他们。我现在都只提敌对公会团,提他们任何一家公会的名字都太抬举他们了,他们不配啊,珈蓝就凭现在这不到200人,就凭这一大群没+11套的非RMB弟兄照样拖着他们打,拖着他们一堆+11套的RMB玩家打,你说他们敌对公会团有资格来小看珈蓝?有种随便拉一家出来,我们挑个没人的游戏没人的服,一对一公会打,我在游戏里世界喊了几次,他们有人敢接?别以为这世界上就只剩下道具游戏了,别以为RMB多就吃遍网游了。那21克还狗屁的喊每次玩游戏都去王者服,我X,王者服就没听说过他21克称霸过的,敢情他们除了道具游戏靠靠RMB外就是个小弟的份了,话说回来,就算是AIKA里,可以靠靠RMB了,他们也是继续当小弟,万年小弟啊~~

为什么不是用自己眼睛去看,而是把敌人的一句话就当真呢?

那个~!兰兰大人~!我们2个就不要说上次在南瓜地2个半小时2V20火舞的惨剧了~!哈哈哈

唉,真累。

有骨气的确实不多了 如果有骨气的多了 就不可能会在AIKA被人家小看
珈蓝棋 发表于 2010-8-16 10:15

这人说话,真不让人待见。看他回过的几次贴,就是一不会说话,拎不清什么时候什么情形说什么样话的人。   

回复 珈蓝棋 的帖子

我可并么一有说珈蓝人不行,只是有点感慨而已,想想以前,谁赶说这句话