珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

蔚蓝的海代表的是谁珈蓝?? 没听说会长换届了 口气大的能吹飞机

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RT~~~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
这人 大家都看到了吧  口气大的能把飞机吹上去,,,咋感觉珈蓝是他家的呢   还要苍穹表现给他看,孰不知,AIKA 都想闪人  所以呢弄个题目好刺激下,然后呢借坡下驴 说你们牛  那你们顶着  这借口  哇塞   为什么有些人这么滴承受不住压力呢,历史我都看了啊  都是有压力才有动力啊,孰不知 随着年龄的增长,一些有着一定年龄的人 对生活的压力 和网游的压力 已经承受不住啦 所以呢找个宣泄口。                 医学界称之为:抑郁                   多悲惨啊  这孩子被整成抑郁了 ,估计更年期也到了  双料爆发。恐怖 所以呢  口气也变的可以吹飞机了  。    在社会主义的压迫下  这孩子-----疯了

板凳
我继续啊  反正没人看:有些人啊  自以为参与过历史,就把历史天天挂嘴边 一会啊呀那啥你们看过历史不,一会啊呀那啥你们了解历史不, 我的天啊  这么喜欢回忆的人,不是屎学家   叫兽吗。天天喊着口号  这不对啦  那不对。我靠   原来专家 叫兽  都是最了解历史的  但是他们又为了新的历史 做了些什么呢。我为新历史砸了1300块钱,我为新历史打火舞,废话 这样的事没有100个人也有50个人都这样做了,怎么没看到这些人出来喊口号呢,这就是平常人和叫兽之间的差别

马扎
继续喝口水码字:回本溯源      就因为删了你老军团的帖子   你就不爽了   你就跳脚了啊,老论坛是个资料库有什么东西都要搬 也可以说是历史,珈蓝都换新论坛了,你还想着历史 你干嘛不回老论坛去 ,在那你爱干嘛 干嘛,没人鸟你,在说了删个帖子,你觉得不爽 投诉去,别没什么事发神经 来板块胡搅蛮缠,你没上级啊,找你上级投诉去,你别告诉我你无军团人士,那你AIKA进的哪个军团,不说游戏你正式会员找斑竹投诉。那也行  有你这样撒泼打混一样的吗。搞的珈蓝不和谐,弄的我们整个军团来喷你,你道行满高了。懂得避重就轻,虚虚实实。终于找到当年的感觉了。 继续喝口水   马上下回更精彩

地板

某人还说90后脑残,这一杆子可打趴下好多人,不否认90后大多不惹人喜欢,但是呢你不仅把无辜的人骂了还把你老队友老战友的下一代骂了,这你就说不过去了,好歹你还跟我说历史呢,历史都是人创造的,你把一起创造历史的人的下一代骂脑残,我觉得你这个人不怀好意,明面上讽刺,暗地里指出那些老人不站出来抗起珈蓝,这一句一语双关的话不可谓不高。思前想后开始觉得你挺白痴,暗里一思索原来你那么阴险,怪不得祸水东引此技巧用的天衣无缝。感叹上了年纪的人都有点自己的小心思啊 。                     下一篇继续帮大家揭露此人的阴险用意

地下室
有过激的语言吗?没看见呢

下水道
90后都脑残??我擦~!老子的宝贝女儿还是00后的呢~!!说这种话的人~!有种立马给哥养个60后的出来~!。。。。。