珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我本傲天

一个苍穹人的上访信——慕容进

关闭 [复制链接]
断章取义小儿

还有,我发的第一帖,只声讨了我笨关于晟日删帖一事,管你耳环和其他苍穹人何事?
不要以为人多,理就在你们那里了。你们人再多,我也一一舌战之!搞清楚谁错在先!
珈蓝晟日暂被封印,晟日的回忆还在,晟日老人还在!

首先你搞清楚,你自己知道你的“声讨帖”的标题是怎么样的,“苍穹人真有能耐”还是啥,你说说这个标题,难道不是已经打了我们一片的人?你敢说这个“苍穹人”只代表了某人?
本来也没我什么事,但是后来我看到你们的帖子http://bbs.jlsd.com.cn/thread-37089-1-1.html
你地下室的发言-----有些玩意样的军团不要也罢。
大而不强,有些还不大。
6月考核不了了之!
这句啥意思?挑拨军团?就算不是说我们,说的是另一个军团的话,那也是挑拨珈蓝内部的团结,还是说你为了让其他军团记住你们晟日的辉煌,非得把哪些军团挨个喷一遍才算行?

无理取闹老叟

证据  我上不了论坛拿什么证据?
而且当时我什么网站都可以  
就我们珈蓝的不行。
我还特地发我朋友 让我朋友试下可不可以上。
你牛 。。。
你怎么讲都成。
今天国殇日。
我不跟你吵什么。
明天慢慢说。

尾烂同志您又乱扣帽子了。“抹杀最辉煌军团的过去”?
如何个抹杀法?

受到警告 21

蔚蓝的海    你丫的有多远滚多远 MLGB的 闲的蛋疼找苍穹的事!要说苍穹,你自己先做出点成绩!珈蓝这个样子了还在内部找事,你TM是想珈蓝好还是珈蓝散了算了!

慕容你也别挂我吐脏,我就是看他火了。他有本事来封我ID,我开了新号照样骂他!

我从EVE进珈蓝,跟青衣的军需,06年底到07年中下旬,EVE珈蓝多困难,大家应该知道的,但是最困难的时候我们军需在!07年中下旬我大三,学习忙退出了,到了大四快毕业,我去卓越之剑找青衣,重新又挂上珈蓝的名字,虽然那个时候还没有珈蓝卓越军团一说,但是我们在卓越之剑里做出了辉煌的成绩,这个都是有本可查的,不说能给珈蓝添多少光,至少让卓越之剑这个游戏中留下了珈蓝人重重的一个脚印!大四毕业找工作,忙,我又退出了,工作稳定后,我又回到珈蓝,永恒之塔公测快收费了吧,青衣已经不在了,我进的苍穹,苍穹为了建军团,永恒之塔一直坚持到最后,同样,增光添彩说不上,但是至少我们坚持了!
        苍穹的老底子是卓越,卓越的老底子是军需,我真想问问了,这么多个游戏,苍穹人都是走在最后面,不管什么游戏,苍穹人也都是一直在很努力,为什么就是有人看不惯了?
         换到现在,别的我不说,慕容你自己看看,那么多事,有哪个事可以算是正正经经一个事了?干嘛都把矛头指向苍穹?非得闹的苍穹人心都凉了?
         苍穹是珈蓝苍穹,是珈蓝神殿我们自己的兄弟姐妹,有闹腾的功夫我真希望珈蓝能在游戏里有所作为!

EVE ID:霜怜爆   卓越之剑ID:Krad  永恒之塔ID:Krad

我老论坛也是06年下旬注册的,到现在也有4年了,也算一个老珈蓝人了吧~我只是很简单的希望,一珈人可以和和气气的,开开心心的玩游戏,一起站在游戏世界的巅峰!

我们封自己人的号倒打一耙?
这位仁兄有点儿自视过高了吧
没有傲天这事儿谁认识你是哪根葱啊
没事儿针对你浪费这么多人口水对苍穹有任何好处啊
你也拿出我们自己封自己号的证据来看看  
如果没有证据 你就别叫唤

今日默哀

越来越混乱了
开始不是说 是 乱删贴的事情嘛
怎么最后变成 针对 苍穹 了呢!

死神哥,我们没针对晟日这个军团,也很尊重历史,不过就是不知道兰州为什么老是拽着我们不放

是蔚蓝的海先讲我们苍穹牵扯在内的。
北天说的对  
今天默哀。

回25楼的前辈,您要是闲可以去翻翻蔚蓝的海发的帖子,基本上每一贴都带了“你们苍穹人”之类的字眼

SX我发现你俩的名字就差一个字母啊,哈哈,哥俩

此贴已关闭 请等待慕容的出现……