珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

一个苍穹人的上访信——慕容进

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的会长大人:
         你好!在下我本傲天,珈蓝苍穹人士~2008年天下贰时期进“珈”。一直是个碌碌无为,但任劳任怨的小兵~在永恒后期,由于珈蓝大部队撤离,我被赶鸭子上架,当上了管理,也拥有了老论坛永恒版块的版主权利!(重点来了)
        由于最近工作忙晚上都一直加班,很少上网。直到今天中午耳环告诉我,我才知道在论坛被人喷了,还被人封过号!原因是说我在老论坛永恒版块删了他的什么帖子!但是我本人N年没上过老论坛了!~丫的这个叫什么蔚蓝的海的家伙问都不问清楚,就开帖喷人,喷军团,封我新论坛号!仗着自己是珈蓝老人,滥用职权,恶意诽谤!
       请会长大人还我苍穹人一个公道!谢谢~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
珈蓝传统 ~沙花不留人间

板凳
我来秀签名的

马扎
顶起,傲天猪确实是今天才知道自己被封的

地板
求 说法 字数.exe

地下室
我来看楼上签名的。

下水道
嗯  上周城战打完了  该处理的要处理了 呵呵 坐观

地府
我延迟这么严重?

好帖就得顶啊.....

封了三个号,我就想问问,谁这么牛叉,把封号不当回事啊,想封就封?貌似以前会长封个号还发个公告说明下,现在都开始  封号玩了?  

1:傲天作为老论坛永恒之塔版主,首先很久没有上号了,更别提删帖子了。请调查!
2:老论坛的纠纷用新论坛的权限?
3:版主封号的权限是否慎重使用?(我在自己的版没少跟人吵过,但也不敢封口,封号吧)

我要投诉 :蔚蓝的海利用手中的职权,封我的号 。
当时我只是发了个帖让我们军团的回去,不要口水了 。
请问他因何理由封我的号。

你说你老论坛还就没上,被冒用了。那我能不能说我的号前几天也被冒用了呢?
但我绝不会这样做,是我禁言你的,我敢作敢当。

禁言很快就解封,晟日的帖子谁去找回?!
还有耳环,你哪里看到我封过3个号了?你不要诬陷加转移视线,你倒是说说我禁言了哪三个人。
我禁言了我笨后,就立马在这里发声讨贴表明立场了。

在老论坛AION后又复制一封声讨贴,又被你们苍穹的人删了,也是偷偷摸摸。只说是论坛正常操作。
你们苍穹能人多啊,在新论坛也是,删了贴可以说很久不上号,还在这里群起攻之我。哈哈!
本人敢作敢当,耳环你想怎样?
还有我在这发的几个声讨贴,你都找回来,让我笨看看!让其他珈蓝人看看!
我要说的话,那些被删掉的帖里都说了。
我笨,你前几天不出现,让众苍穹人帮你周旋,我帖子一被删了,就跳了出来,哈哈,真是会找时机啊。

还有,我笨不要以为字很大,理就有了!
你在老论坛仗着AION副军团长,就可以删晟日的帖子?就可以抹杀最辉煌军团的过去?

还有,我发的第一帖,只声讨了我笨关于晟日删帖一事,管你耳环和其他苍穹人何事?
不要以为人多,理就在你们那里了。你们人再多,我也一一舌战之!搞清楚谁错在先!
珈蓝晟日暂被封印,晟日的回忆还在,晟日老人还在!

苍穹的人就是厉害,自玩权利,自己封自己人的号,倒打一耙!
好,你说我封了你的号,你拿出证据!
如果没证据,你就别叫唤!

请把名字打对,这是一种尊重。
是我本傲天,不是我笨。
我只秀签名,我不说话