珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

为了珈蓝的尊严

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前段时间,当我发现朱雀的现状,我就觉的不能在潜水了,虽然我一个人不能让朱雀重新再现辉煌,但我也要尽我最大的努力来帮助朱雀,我是08年加入朱雀的,也算是老团员,以前一直潜水,直到现在才浮出,我这论坛号刚建不久,老的已经找不到了.昨天进论坛看见人和VIVA的一个帖子时,我忽然发现我很对不起大家,我决定加人创世纪,虽然我很不喜欢它,但也不能忘了我是珈蓝朱雀的一份子!当我在QQ群问人和VIVA进游戏的名字格式时,他对我说:只要不用珈蓝朱雀XX就不会被人清!他居然这么说,想想也是到了山穷水尽的地步了,想不到以前只有我们清别人,现在轮到我们了,这多么让我感到悲哀啊!我很想置问一句,这么多人,到哪去了,但我发现我没那资格,我也是这么多人的一个啊!当时我就对他说,为了珈蓝朱雀的尊严,我不会退缩!我知道有些人和我有同样的想法,那回来吧,还有些已经在里面奋斗了,我只想说,等我!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
朱雀与你同在....阿门!

板凳
又冒出来一个老骨头,强力支持~

马扎
加油

地板
加油

地下室

下水道
顶..............

地府
顶。。。。。。。。。。。。

会疼,我要你签名的种子。。。。。。。。。

5173看到有珈蓝卖号的人呢。无语。。