珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

流星蝴蝶剑OL首测报告

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为账号原因,部分会员无法第一时间接触流星蝴蝶剑OL。。。 今天,我荣幸的进行了第一时间的接触,简单的说下今天的心得。
先说缺点,万众瞩目之下,期待已久的流星蝴蝶剑OL终于展现在我们面前。登陆游戏的时候已经是兴奋不已,难以抑制的高兴,但是在打开游戏登陆器的时间,游戏的本质缺点已经浮出水面,配置要求过高,小编不含糊的说,和神兵首测一个样,中端机器运行起来相当吃力。本人双核2.5CPU  金士顿4G 影驰7200显卡512显存 运行起来 巨卡,对于我这种配置,一般市面上的游戏效果不全开完全是不卡的。另外指出一点,登陆之前,我已经把效果全关掉了。但是依然很卡。进入游戏以后服务器,有时间会卡任务怪,BUG未修正。这个相当恶心,第一个任务 打木桩,我卡任务怪,半天不提示任务进度,我一度以为是我掉线了,然而换了一个木桩打了一下就好了。最后一点小毛病,国内游戏的通病,自动寻路。。话说小编非常反感这个设定,虽然方便了任务,但是一个很大的弊端,不用看任务剧情就能玩成任务,所以说,在小编眼里,游戏没有营养,一味的杀怪任务,没有剧情,当然,小编刚刚10级可能评判非常不到位,望大家见谅。
缺点介绍完了 该说重点了,游戏的优点。先说画面,可以说,跟剑三根本就不是一个水平的,完全超越了国内外几个知名游戏的画面,水面效果,小编尤其喜欢。逼真到位,水墨风格揭示了中华5000年的文明进程。不客气的说,永恒之塔是地,流星蝴蝶剑OL就是天。二说音乐,背景音乐富含中国元素,古筝,笛声优雅委婉,给人一种东方女性的宁静。缺点是单调,小编建议,增加背景的多样性,比如看见流水的时候,可以给加上潺潺溪水,缓缓流过,的声音,给人一种桃花有意随流水的意境。再说操作,在如今3D横生的年代,WASD的模式已然深入人心,而且流星蝴蝶剑,保持了这种方式的同时,继而发扬广大,在小编看来,鼠标右键已经可以放弃,因为流星蝴蝶剑OL里面WASD代表了 4个方向,而需要左右平移的时候,只需要加上鼠标右键,即可完成。听其他人说,游戏里有个任务,完成以后会学会轻功,连跳。小编还没有接到,暂时不妄谈,但是,从别人口中得知,还是相当不错的,这样的一个设定非常适合国人,且不说武侠文化中的飞檐走壁,单说对于地图,就是一场革命,它使得原来不大的地图,产生了多样性。同样是跑地图,可玩性和耐玩性,是可想而知的。整合一个游戏的三大要素,流星蝴蝶剑OL,已经取得重大的突破。势必影响国产游戏的颓废的局面,跟中国网游市场的新格局,我们说一个游戏的好坏,无外乎这三点,另外加上游戏的内容。游戏的内容因为小编暂时还只有10级不可能触及,而且本次测试也只是一小不分的展示游戏内容,但是。就目前来看。流星蝴蝶剑已经做到了完美的超越。相信在不久的将来,中国武侠游戏将带领一场革命,一场风潮,一场可以让国内玩家骄傲的趋势。传统的欧美游戏,和韩国泡菜占领世界市场的位置,已经摇摇欲坠了。说到这里小编很兴奋,因为我很荣幸参加了这次测试,我很高兴,我们的游戏要走出国门,走向世界了。我很期待,期待韩国人再说到中国游戏的时候,不会再说抄袭2个字了。 都说无图无真像,下面我传几张效果全关的图片 仅供参考,后期,小编会想办法补上视频,而且是效果全开下的哦。。。因为测试还在继续,所以未完待续……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

因为我配置不好。。。传的图是 效果全关的,。。想看效果的 我借用下 我们小队傲天的视频 连接
http://www.aipai.com/c4/Pz04JSUnIWgnaiAu.html

战斗视频:
http://www.aipai.com/c4/Pj45OiUnI28maS4.html

轻功视频:
http://www.aipai.com/c4/Pz04JScjJmgnaiQg.html

板凳
这只是在封测阶段,客户端自然没那么好,玩起来当然会卡,不是你一个人卡,而是大家都卡。
那个轻功二段跳的任务是在姑苏主城,叫密探牛洪,需要用轻功跳上房子偷听NPC讲话,昨晚那里围满了人,都跳不上去,像我这种玩了N久流星蝴蝶剑NET的人,一次性OK
但是这个轻功是剑三里的那个没法比的。
总的来说,这个游戏的轻功完全和流星蝴蝶剑NET一模一样,还添加了水上漂,做得非常好。
至于内功和经脉系统还没太搞懂,只有三个小时啊,本大虾学了一种叫虾米火什么的内功,打通了右手的经脉。。。嗯,好像是这样

马扎
不知道是不是你的效果没全开的缘故,上面的两张图的质量感觉不咋滴啊

地板
估计封测服务器不怎么好
怕卡吧
图质量确实不好的

地下室
那你们就看看视频吧。也告诉会满意些!

下水道
感觉还好

地府
7200显卡,你是个大杯具。
估计跟我当年8600GT玩孤岛危机一样
最低分辨率。不卡任何效果。大场景让你蛋疼
为了下半年的武侠盛宴,哥狠心升级了。当然穷人家。烧不起米啊

弄不到激活码的悲剧人物路过

为什么叫“珈蓝小三”

好大的诱惑。。。。。。。。。娘子出来看流星啊~~~~~我舞蝴蝶剑~

和建三差不多啊