珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 枫舞影

假如珈蓝在创誓记失利,那会有什么样的后果?

只想说一句话,现在还在创世纪的,还在坚持还能留下来的已经是我们珈蓝的精英了,我们不怕打,不怕火舞二十一克围剿报复,我们还会一如既往的为了珈蓝二字,为了我们的星月旗子坚持到底!后果是坚持就是胜利!

评分

慕容 + 1 加油。。

回复 起舞弄清影 的帖子

共勉~一起加油~~

现在就是比拼韧性,我刚才带一个小号在第九军练级,火舞的法师来偷袭。我开红跟他玩阵子,杀掉后守复活点鞭尸直到他回雷肯,真是菜我副本点一样虐。后再打,控制技能冷却被他送回防卫军。我传送雷肯跑过去顺势又干掉他神枪小号,然后小号口水想骗红,我当然是不鸟他咯^ ^;我觉得看到火舞的人去砍最实在,不用啰嗦。
口水不用理,争取这周重夺玛莎才是重点,以行动证明珈蓝的实力。

昨晚南瓜巧遇5个火舞21克小号升级,砍。。剁。。切。。持续几轮之后火舞小号开始口水,什么打小号没出息啊,什么我变态啊,哥就是不打字口水,气死他

只相信,坚持就是胜利。管理不轻言放弃,会员同仇敌忾,这就是我们要锻炼出来的东西,如果AIKA我们珈蓝就那样轻易胜了,是很难找回当年的那种精神的,而这次终于有了这样的机会。

我昨天用1个49的狙击号进去,说实话,我承认我不会玩这么高级的号,但是既然秀才把号给我,我就会坚持耗尽我最后一滴血。在里面被4个火舞和21克的人围攻,还说着很难听的话,我已经领略到了他们无耻的地步,打赢了,就使劲骂你,要是他死了,就说你欺负小号没出息。总之我觉得,珈蓝的荣誉不是靠口水骂出来的,而是真刀真枪拼出来的,让一切的口水都飘出去吧,让铁血和拳头代替我们的愤怒,给予敌人致命一击!
最后,向这些依然坚持在AIKA这种恶劣环境的朋友们致上敬意!

因为有你们,因为有珈蓝,AIKA公测一个月内就充了1200。
上个月已经48神匠武器+7,深渊全套+7,全跑3。
这样也间接使在游戏里没有了目标,就如网易采访人和说的,除了砍人就是砍人。
当游戏代理商赤裸裸的只知道赚快钱,游戏内容如鸡肋。
坚持在游戏里,已经全为兄弟,全为珈蓝。
道具游戏,不砸钱就是被人踩在脚下,我不想只是个炮灰,人都渴望胜利和成功。
但请决策三思后给句话,到时要在AIKA这鸡肋游戏里呆多久,还要各位会员砸多少钱。
毕竟我们已经成功玛莎2个月,不必在一棵树上吊死,就算死磕,也给个结束时间。
游戏能复活。不然没完没了。

其实我想问珈蓝在AIKA里的目的是什么?~

你在星月很开心啊~~

我个人则没什么目的,喜欢这个公会,在空余时间,找点乐子的同时,为公会做点事。

回复 凝月 的帖子

我也是这样....但工会进驻游戏总是有个目的的吧?

回复 蔚蓝的海 的帖子

我一直就在说,没什么内涵的游戏,一个目标达到了就该撤,到里面让会员们丢钱进去,还没什么效果,有什么含义。会员的钱都是辛苦赚来的,RMB。。我们也不是RMB工会!

LS+1....难道还想把所有敌对工会的都打退服??

LS+1....难道还想把所有敌对工会的都打退服??

这不是一个人在战斗!!