珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

假如珈蓝在创誓记失利,那会有什么样的后果?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从公测到现在玛莎的失去,一直没有感觉到珈蓝的强势,是不是太仁义了?但是不敢否认打决战那时的霸道!与势气!这是我心里面的感觉,也许是有错的,但是也许某些会员和我是有着一样的感觉!你可以说没有丢掉玛莎的时候,是很强势,因为那时候人多,人多就是力量!应了前辈们的话,团结就是力量,人多力量大!但是从这次丢掉玛莎后,珈蓝创誓记以来的一些问题就开始出现了!很多,很多,不管是客观的还是主观的,比如像些装备,RMB一些客观的因素大家都明白。主观的呢?打架,收割,有几次是工会统一起来一起收割敌对?正面的战场从公测到现在很少,每次打架,整个珈蓝现在集合起来的兵力不会超过3个团!怎么跟人家打?反过来说下火舞的,每次打架他们的集合速度,集合人数都不会低于我们,这是为什么?跟火舞的打架没有几次能够称得上是完美的胜利!
        从这几天来看,失去了玛莎,工会没有什么太大的反应!假如我们珈蓝在这款游戏中被火舞和21克的打退服务器得话,那会出现什么样的结果,我个人认为珈蓝可以解散了,就应了论坛的一句话,珈蓝是扶不起的阿斗!后人只会记得那个被火舞和21克打退服的工会,工会的荣誉,声誉更不用说!珈蓝将失去很多很多!信不信大家想象下就知道!
       作为个人吧
       06年就进入珈蓝的我,为什么还坚持在这个垃圾游戏呢?唯一就是想为珈蓝尽一份力吧,每天看到世界骂珈蓝的人,真想P了这些口水的人!有很多现在还坚持在这游戏里面的朋友们,我相信这些人都是精英,会跟工会一同奋战的兄弟;但是也有很多,珈蓝的会员们袖手旁观,Q群里面就难免会发现,友一半的人已经完完全全的离开这游戏,某些会员说这游戏太垃圾,玩起来太没意思!我想问下这些人,难道就只有你觉得这游戏垃圾吗,难道你就没有点集体荣誉感吗,难道你就不能为了珈蓝的荣誉而做出点贡献吗?难道你还是珈蓝的人吗?
      本人:冷血
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
感谢冷血的一直坚持,但是也不要这么悲观。这几天我们也一直在商议下一步怎么走,另外火舞和21克可不是决战,这两个公会混杂了无法无天和117部分会员,战斗力不可小觑,准备不足吧。

还有也应该发掘一下我们的长处,取长补短,不骄傲,不气馁,不要把敌人说的如何强大,自己如何弱小,不要妄自菲薄,游戏还没结束呢。

板凳
我觉得现在弄个号很容易吧,一方面公会空号就不少,一方面50块外面就有卖的,还有自己练级现在貌似也很快的吧。有不少活动。即使你不想玩这个游戏了,至少当个玛莎战流吧。

马扎
不过也别说失利了就咋地咋地  你06年的 我08年的,貌似公会进驻的各类游戏 成功的时刻少  失利的时刻多  比如08年天下贰 后面的永恒,高潮有高潮,低谷也有低谷,反正都经历过吧。只要管理先别跑路 下面总有会员跟着你拼下去的。

地板
这款道具游戏本来就不看好!好多人跟我坚持到现在就是为了珈蓝这两字!我希望那些曾经并肩作战的兄弟们都回来吧!比决战更赤裸裸的挑战珈蓝的在这里!你们就甘心在旁边默默无闻吗?

地下室
顶一个 珈蓝需要觉醒!

下水道

如果不是道具游戏,如果不是装备强化的游戏,今天弟兄们绝对是把火舞、21克往死里整,目前游戏的现状就是非RMB玩家与RMB玩家对抗,这已经是另一个层面的问题了,不是外面论坛所说的我们战斗力不行、战斗水平不如对方高,我X,今天换了非道具游戏,同等人数我们有能力把对方搞死搞残~珈蓝搞了这么多年游戏,打了这么多年仗,什么场面没见过,我敢说:弟兄们的战斗力、战斗意识那是没说的,只要有良好的指挥在,我们无往不胜!就说AIKA,当初装备没强化时候,哪一次不是打得他们躲安全区,哪一次不是赶得他们频繁换线?~~珈蓝这么多人,不缺会玩游戏的,只缺RMB玩家罢了。这是我第一次玩道具收费游戏,想当初内测时候,我在沙漠看到13勇士在练级点清珈蓝的,跟他一对一打了几十分钟,每次挂了都是象剑网三时候惯性的反思刚才技术动作上有没什么问题,有没更好的利用周围的环境条件,立马复活继续去搞,惯性的把每次失利当做磨练技术的良机~死了多少次无所谓,一直到找到机会砍死他几次挂了红后只好离去~~但是50了,偶终于明白了,丫的这游戏就是靠RMB~~

地府
本来收费道具游戏就是RMB的较量....谁有钱谁就是爷了.....已经看开了~唯一耿耿于怀的就是满世界的口水.....现在每次进游戏....世界频道都不是外挂广告了~而是口水战......珈蓝火舞天天骂.......有时候真不服气,有那么几个钱,拿了玛莎,就到处咬人....一人得势鸡犬升天呀~~~

呵呵,让他们跳,苍蝇今天不照样被杀掉。人多力量大,我们如何保持人员优势,这是个问题。

周五让敌人看看我们的强大 勇敢的少年们 拿出你们盼望已久的激情来吧  疯狂的菊花他们!

我指挥打正面战斗的时候,火舞的有YY现场直播的,我点谁的名说要集火他,谁就马上跑路,很有喜感

他们的马甲这么强?那肯定不是小鱼

人员优势是有了....但装备优势怎么减少是个问题=  =

嘿嘿,冷血。我告诉你结果怎么样。
不管输赢,不管口水,我们自己来看看结果。
我和很多老朋友重温了战斗,加深了感情。认识了很多新朋友,不一一说,其中包括你冷血。
珈蓝从AIKA得到了很多负责的管理,不管顺境还是逆境都认真坚持的管理。
在舆论上,珈蓝也吸引了足够的眼球,得到一定的曝光率。
其实,AIKA我们已经收获了很多。那天在YY,谈到这个问题很有感触。昊月,小丽,海,小舞等等都是在这游戏结识的。想想并肩的战友,有什么可以说我们后果不好?