珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

民主?集中?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
珈蓝神殿,由于决战的挑衅使我们空前团结起来,好多老会员回归就是为了星月大旗的尊严。AK游戏我从公测到现在一直在玩。从这个游戏中我看到了珈蓝致命软肋,就是过于民主,以至于,慕容在YY频道喊人来支援打仗,游戏中却有人在公频喊着去FB。记忆最深刻的就是祭坛快被敌国攻破,公频国王喊了N次祭坛告急。我正忙着去守祭坛,竟然在巴士蓝,看见两队左右的50级珈蓝前缀的人准备去FB,我当时才40及。我真是无语。不知道这次玛莎丢的时候是不是还有呆在珈蓝YY,顶着珈蓝前缀还正在FB为打一件装备而高兴的人存在呢?总结一句就是民主太过,以至于会长调不动战队,战队调不动会员各自为政一盘散沙。
      慕容在这个游戏中付出的我敢说是我们所有人中最多的一个。每每听见慕容在频道广播,都觉得对不起他,因为我从开始到现在都是练级最慢的一个,到现在还没50.所以很少能去打架。这样的付出还换不来某些会员的支持,我就想问这些会员来珈蓝是为什么?纵观目前的状况珈蓝的处境比决战挑衅时候更为危险,如果我们在AK里被两个不入流的宵小之辈打倒了,以后的工会界会怎么评价珈蓝呢?各位好好想想。非常时期需要一个非常之人做非常之事,才能使珈蓝中兴。该集中一下了,只有思想集中了,人员集中了,战斗力也就集中了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
建议:1打散现在游戏中所有战队编制,从新建立一个战斗力很强的玛莎盟,慕容直接管辖。这个盟里是抽调目前在游戏里所有战队里精英组成,包括原各战队团长。这个主力盟玛莎战时要求人人要上线。
           2,另外再建两个盟,一个收新人,一个容纳闲散会员。其他的盟可以散掉了。
           3,要求现没在AK游戏的各战队主力人员周五玛莎战必须上线支援,没号的自己想办法。练一个也用不了多少时间吧?买一个更来的快。
           4。慕容要加强对各个战队的管理,如果不能按照工会要求来的,慕容要有点手腕。不能说些不疼不痒的场面话。工会调不动的战队要它何用?

板凳
本人YY珈蓝铁血战神,唠叨的太多各位见谅。砖头免了。不入法眼者就当放气好了。哈哈

马扎
所有公会战期间,任一在线人员没有来集合的,一率T掉 这多简单

地板
直接执行当初那个叫啥军团晋级考核制度好了,现在都没后文了。

地下室
顶LS,丢玛莎能比得过军团实力下降吗

下水道
呵呵 估计难 想打散 从新分配军团人力资源 很难 我只能这样说

地府
角度不同
看问题的东西就有区别
这个游戏进驻的时候有多少人?各大公会2000+的进驻为什么剩下200
不止是我们啊YZ  KOK AYU ACF 哪个不是呢?

顶楼上一碗的话

不要抱着比上不足 比下有余的思想 很危险
在火舞 21克疯狂扩张的时候 我们流失的这么快 怎么不比下这个
游戏前期星月人也不多 现在却是人多最多的盟 管理模式的确值得称道 游戏大环境虽然差 但管理也占很大因素
强烈建议实施军团晋级考核制度,现在军团管理都没有忧患意识,也许有些军团都在期待下一个游戏,但能保证下个游戏可以坚持下去吗?朱雀已经做好将为见习的准备,我想飞鱼,人和应该没意见吧 (有意见就当我没说

AIKA是强制进驻
进嘛就进了可是一直没有明确目标
打跑决战 一个阶段性的胜利 不退为什么?
因为我们那会都被胜利左右了自己的思想 很早前 管理层就说过 这个游戏这么玩下去不行的 要出事的 太破坏平衡 还有就是
都觉得珈蓝沉寂太久想在这个游戏打出名头来
就是不知道会怎么样名头了哦
火舞21K 疯狂扩张 ?算不上 利诱诱过去的人
想想烈火大叔
就明白了 RMB王道的游戏RMB 必然王道

RMB不也被压制在桥头,现在是火舞在打游击战 ,我们在打阵地战,每次都要拖上一百多人跟他们几十个人耗,一时的畅快换来的是什么。。

楼主,我呢 玩过很多游戏了,虽然游戏玩的不咋地,但是还是喜欢观察各种团队的兴衰,很多种情况都见过。现在珈蓝实力下降,有两个方面 一个是游戏倾向rmb玩家,而珈蓝一向是平民部队,第二个是管理流失人员也流失,渐渐的失去了人数优势。
==========================================
你的提议出发点是好的,但是根据珈蓝历来的情况,只要游戏中势力开始整合,那么就预示着衰落的开始,越整合越衰落。其中缘由呢 也不是一句话就能说清楚的。两个团队本来各有5个负责的管理,你合并之后 估计就剩下3个了,这个才是问题的纠结所在。别说别的东西 这个问题是确实存在的,而且似乎现在解决不了。成立一个牛叉的玛莎盟,你看看 珈蓝的人能从现在的人数少掉多少。还有那些比如叫打架反而下副本的,你说踢掉他们?他们更冤枉,他们会说至少我还在游戏,那些不在游戏大张旗鼓跑别的游戏的军团呢?咋不撤销?还有那些大批的不玩游戏的呢,现在开除公会?所以还是从实际出发来解决问题吧。

这个问题还真不好说什么~本来网络上成立的军团就没有什么约束力的~就因为去下FB就把人T了...太冤枉了吧~这样还容易导致跳槽现象普遍起来.....收费道具游戏很容易被RMB打破平衡的....所以形势就自然而然倒向火舞那边了

打雷啦,渡劫啦,升仙啦