珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

周五必须拿下玛莎

楼主
拿玛莎不是光靠喊口号,周五临时请外援就有用了,
按目前AIKA的形式,保守估计2周之内拿不下玛莎。

希望管理眼光放远,从实际出发,先着手解决珈蓝自身的不足,打好基础,
战斗力提升上去了,拿下玛莎水到渠成,易入翻掌。

沙发
鉴于玛莎战阵地攻击的方式,对于阻击和神枪的作用有限,
再次呼吁整编隐身团,至少配备1名奶妈,加跑速buff,玛莎战前洗技能隐身点满。
一两个隐身作用有限,20多人隐身集体行动能打出许多战术来。

板凳

按照你的说法,从我这两周在二盟玛莎战频道里听到的命令,可以理解为二盟就负责清扫内城与外城间的复活点,
不是嘛?
2小时的玛莎战,我听到的命令就是传几点复活,向几点压,甚至很多时候连几点复活安全可以传都不确定。
事实证明这战术布置有效没?而且有没预见到一套方案无效时有没有其他预案?

所以不要盲目乐观了,
也不要一味纠结对方用外G,卡BUG的客观因素了,
连续三周无法控制内城是不争的事实,
正视自身的不足,极早找出解决的方法吧。

马扎
对我的编辑很纠结吗?
原本回帖只是第2段,回完之后加了第1段,我把玛莎战的经历结合起来说。

在对内城敌人没有杀伤,火舞21克在内城封印跳舞,战斗重点还在内城外的复活点拉锯,
你觉得应该是这样吗?
上上周21克封印时,我隐身进去准备打断时看见的是珈蓝在不断冲击着内城门,在吸引着敌人。
而上周你知道我看见的是什么吗?
从门外10步到过道到门内全是敌人,有人在跳舞。
每次进去打断心里感到的是无助,我们的人在哪?

地板
第一段针对你所谓的战术安排结合我的战斗感受来谈,
第二段就上周玛莎战下来部分会员对于玛莎失利发现的客观方面的原因,
除战术一点外,本来就和你无瓜葛,自寻烦恼。

今天就你这主帖,我回复的意思是请珈蓝人,特别是珈蓝管理。
不要在侧重于寻找客观方面的原因了,
不要再对现实盲目乐观,正视自身的不足,从零开始,不断改进。

地下室
你说我的回帖里说“你是纠结与外挂、卡BUG”,
行,我21楼做了解释,向你说明是指“部分会员对于玛莎失利发现的客观方面的原因”,
并非说你,和你无瓜葛,
然你又说我的解释帖的意思是说你不是珈蓝人,不是管理。
老天明白,应该是我的表达能力有问题吧,和你的理解力无关。

另外我没有问题想提,我无须找我的管理去YY来说。
既然写在论坛,也当然是让上论坛的人看,没指望不上论坛的人来看。
而且既然论坛开在着,上班之余想到些什么,在这里码点字也没说的过去。
有心的人看过应该会有想法,
无意之人我上了YY冲着他耳朵吼也是只当屁民放屁而已。