珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

周五必须拿下玛莎

按照你的说法,从我这两周在二盟玛莎战频道里听到的命令,可以理解为二盟就负责清扫内城与外城间的复活点,
不是嘛?
2小时的玛莎战,我听到的命令就是传几点复活,向几点压,甚至很多时候连几点复活安全可以传都不确定。
事实证明这战术布置有效没?而且有没预见到一套方案无效时有没有其他预案?

所以不要盲目乐观了,
也不要一味纠结对方用外G,卡BUG的客观因素了,
连续三周无法控制内城是不争的事实,
正视自身的不足,极早找出解决的方法吧。

杀戮别激动,哥很淡定。

为什么要编辑呢?
为什么要改呢
防守方的目标在于的是控制住复活点 难道不是么?
难道防守方的人数多到火舞他们的进攻方了?控制内城 控制复活点 压制火舞
是不是该这样呢?

按照你的说法,从我这两周在二盟玛莎战频道里听到的命令,可以理解为二盟就负责清扫内城与外城间的复活点, ...
近卫军 发表于 2010-8-10 12:31

我何曾说过我在纠结于敌人外挂了?卡BUG了?
我有提过这点么?
不好意思 这帖子我整个的再看了一遍
在下愚昧 天资驽钝不能看出我有纠结于敌人外挂 BUG
不知道谁能给我指出来

对我的编辑很纠结吗?
原本回帖只是第2段,回完之后加了第1段,我把玛莎战的经历结合起来说。

在对内城敌人没有杀伤,火舞21克在内城封印跳舞,战斗重点还在内城外的复活点拉锯,
你觉得应该是这样吗?
上上周21克封印时,我隐身进去准备打断时看见的是珈蓝在不断冲击着内城门,在吸引着敌人。
而上周你知道我看见的是什么吗?
从门外10步到过道到门内全是敌人,有人在跳舞。
每次进去打断心里感到的是无助,我们的人在哪?

第一段针对你所谓的战术安排结合我的战斗感受来谈,
第二段就上周玛莎战下来部分会员对于玛莎失利发现的客观方面的原因,
除战术一点外,本来就和你无瓜葛,自寻烦恼。

今天就你这主帖,我回复的意思是请珈蓝人,特别是珈蓝管理。
不要在侧重于寻找客观方面的原因了,
不要再对现实盲目乐观,正视自身的不足,从零开始,不断改进。

第二段就上周玛莎战下来部分会员对于玛莎失利发现的客 ...
近卫军 发表于 2010-8-10 13:52

你的意思是 我不是珈蓝人 不是管理 当然管理 算不上 珈蓝人我还算
我就不能说了?
你说珈蓝人 我就不能反驳了么?我不算?
还有 没有内城复活点 敌人源源不断的复活进来 能硬啃下来?没有复活点进内城 只有被人清的份
多说无益 有问题 请直接找你们的管理提 YY上说 论坛说很多人看不到

这个皮球终究还是踢回到了管理身上。。近卫军发到这里也是想让更多的管理看看 不过现在就几个不是管理的管理在跟帖。

你说我的回帖里说“你是纠结与外挂、卡BUG”,
行,我21楼做了解释,向你说明是指“部分会员对于玛莎失利发现的客观方面的原因”,
并非说你,和你无瓜葛,
然你又说我的解释帖的意思是说你不是珈蓝人,不是管理。
老天明白,应该是我的表达能力有问题吧,和你的理解力无关。

另外我没有问题想提,我无须找我的管理去YY来说。
既然写在论坛,也当然是让上论坛的人看,没指望不上论坛的人来看。
而且既然论坛开在着,上班之余想到些什么,在这里码点字也没说的过去。
有心的人看过应该会有想法,
无意之人我上了YY冲着他耳朵吼也是只当屁民放屁而已。

你说我的回帖里说“你是纠结与外挂、卡BUG”,
行,我21楼做了解释,向你说明是指“部分会员对于玛莎失利发 ...
近卫军 发表于 2010-8-10 14:21

我说了 有事你找YY 你的管理去说
然后呢你说了句无意之人我上了YY冲着他耳朵吼也是只当屁民放屁而已。
看全帖 我帖子说什么 说我们要拿下玛莎 我开了个动员会 玛莎那天估计多出不少人来
然后你跳出来 你说打玛莎 不是喊喊口号 周五请请外援就有用了?
对不对呢?我没说错吧?你是不是在说我们就是只做了喊喊口号 请请外援 你是不是这么个指责的意思呢?
然后你在下面提战术 我没有说你提出的战略有问题 对吧?
然后我在说 关于战术的贯彻问题 管理开会 做的战术难道要让每个玩家都知道?防007 每次无论哪一方都有指挥 难道不信任指挥么 我是在说这个问题吧?
然后你又说

按照你的说法,从我这两周在二盟玛莎战频道里听到的命令,可以理解为二盟就负责清扫内城与外城间的复活点,
不是嘛?
2小时的玛莎战,我听到的命令就是传几点复活,向几点压,甚至很多时候连几点复活安全可以传都不确定。
事实证明这战术布置有效没?而且有没预见到一套方案无效时有没有其他预案
我说的是 关于战术安排 做法没错 我也说了 个人意见这样没问题对吧 但是这是战斗啊 不是很多东西都能影响到战争的局势 对么?关于进攻方被压制复活点的问题 管理都讨论了 关于这点 很无解 不拿外城那的守护塔 没有人数超过对方一倍 吃不下来 很无解的 你知道么?什么换线 重进啊 都试过 没效果 关于守护方就那么多人 只能是以占据复活点 打断封印做战术!
然后你说你听到的就是这样的目标 你表示对战术无法理解对吧
原因是现在的实力对比 我们不可能一个方面控制住内城 而必须分为进攻 防守两方 进攻方找机会封印 读秒来限制住火舞21的大规模集结 造成压力
我们现在不够完全的压死内城 让他们根本进不了内城 所以我们在于不让他们拿玛莎 然后玛莎丢了 你就觉得管理做的工作不到位 根本就没想 那请你提出个解决办法来 现在就这么多人 该怎么打
所以不要盲目乐观了,
也不要一味纠结对方用外G,卡BUG的客观因素了,
连续三周无法控制内城是不争的事实,
正视自身的不足,极早找出解决的方法吧。

在这个帖子下出现你这段话 难道不是在说我们在盲目乐观 纠结于后面的?

第二段就上周玛莎战下来部分会员对于玛莎失利发现的客观方面的原因,
除战术一点外,本来就和你无瓜葛,自寻烦恼。

今天就你这主帖,我回复的意思是请珈蓝人,特别是珈蓝管理。
不要在侧重于寻找客观方面的原因了,
不要再对现实盲目乐观,正视自身的不足,从零开始,不断改进。

重点 自寻烦恼 我回复的意思是请珈蓝人 特别是珈蓝管理
恩 我理解能力有问题 跟我无关 你回复的意思是在请珈蓝人 特别是珈蓝管理
我算不上?怎么理解  你教教我
你没有问题想提么?你关于战术 关于管理方面有很大的意见啊 YY 是做什么的 就是交流的啊
为什么不提呢?

没有问题想提么  明眼人都看得出来有好大的问题要提呢

官方给我的名单里,光那些生面孔用外挂的就有8个,据说充值多的不封,不知真假。。

自我以下,不要再吵了,谁赶不巧自己编辑掉。。。

不吵了。
其实也没吵 并未出现人身攻击啥啥啥
只不过是针对玛莎一事 的争辩
还是锁了吧 都是为了珈蓝好
所以哪怕再怎么争论 目标是一样

失败的地方有很多  要总结 归纳 然后讨论 争吵跟讨论要分清 别走火入魔就好
第一 外交
第二 协调
第三 战术

至于外G  人数 装备什么的 都是借口  

重要的问题就那三点  自己领悟     特别是协调上 这里的协调不光是游戏里人员配合的问题 更多是会员与管理之间的内部协调 人员流动性大  等问题……

欢迎指证我说错的地儿