珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

周五必须拿下玛莎

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只有利益 没有正义 胜利者才佩宣称正义并且从容的掩盖邪恶
不解释
08月08日08点开个会 动员人了 估计那天多不少人能
都加油吧 拿下玛莎 必须得
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
一碗在哪呢YY上

板凳
拿玛莎不是光靠喊口号,周五临时请外援就有用了,
按目前AIKA的形式,保守估计2周之内拿不下玛莎。

希望管理眼光放远,从实际出发,先着手解决珈蓝自身的不足,打好基础,
战斗力提升上去了,拿下玛莎水到渠成,易入翻掌。

马扎

这两天玩小号才发现游戏里的新人、散人还是不少啊,尤其是星月军团招新工作相当出色,这些新人和散人十个里有七个都集中在星月里(看来该军团的管理体系比较规范、系统,管理层表现出色).但是,现在火舞拿了玛沙后四处骚扰,这些人也在不断被火舞欺负,这些可都是一个月后公会的后备力量啊.因此,玛沙要尽快夺回,保证一个安宁的环境。

地板
这周五玛沙战同一天开放新等级.大家都知道,新等级练级地图小,人员密集,大家也知道挂了红名后会有经验降低惩罚,如果这周我们拿不回玛沙,在新地图面对敌人骚扰\抢练级点时候怎么办?开红吗,挂了红练级效率降低,不开红白白被打做不了任务,无疑将拖慢练级速度~~

地下室
1. 如何有效的解决人员流失问题?
  不排除当初大多数人都是把AIKA当一个临时游戏玩玩,之后转战龙之谷的情况,也不排除当初收的散人,现在不玩了或者跳转敌对集团的情况。
  我想说的是,是否可以在每周三或者周四就计划好本周玛莎战的细节,包括哪个血盟封印,哪些血盟配合,等等,并且,一定要将各血盟成员做集中。每次玛莎都看到盟里一堆成员不在线,在线的就三分之一不到,这如何做到统一指挥集中管理?

2. 如何让解决人员的装备问题
  这个有点麻烦,不想多说,愿意砸钱的毕竟少数,但是在人数不占优势的情况下,装备等级不如对手,基本就没戏。这是个游戏,不是所谓振臂一呼就能潜能爆发的,后台比拼的就是一堆数据。

3. 如何提升战斗力与配合
  我不得不承认,1v1,装备相当的话,可以和火舞打打,6V6,24V24,真的不如对手。不知道有没有思考过这是为什么?
  小团队的配合相当重要,可以去学习一下比较有名的战斗工会的经验。

这些都是目前面临的最急迫的问题,否则本周拿不下玛莎,再加上开新等级,练级处处被压制,必将造成以上问题朝更恶化的方向发展,恶性循环,那时候就真的回天乏力了。

下水道
LSD是马甲
好像每周玛莎的战术都是提前安排的
但是计划赶不上变化

地府

恩 LZ说的对 我们就会只喊喊口号
周五喊喊外援 对吧?

流逝飞火,我真的很逼视你,我第一次看内部论坛,发表了一下见解,我就是马甲了?我也不过是玩这个游戏才加入珈蓝的而已,只想找个团队一起好好玩玩。你仔细想想我说的是不是事实?请问你是管理么?你到底有没有客观的思考过?你说每次打城战之前都有安排战术,是不是只有几个人知道?是不是没必要全员灌输?计划赶不上变化?那有没有考虑到可能发生的变化并制定对应的策略?还是那么自以为是,真是让我失望。最后,你一定要问我是哪个是吧?我知道的,这是你这种只会说别人马甲的家伙一定会问的。[地狱送葬者 目前在星月 二盟]

流逝飞火,我真的很逼视你,我第一次看内部论坛,发表了一下见解,我就是马甲了?我也不过是玩这个游戏才加 ...
170道醒世风 发表于 2010-8-9 18:04

消消火气,葬送者一直坚持在第一线,有话好好说,不要这么大火气。。

流逝飞火,我真的很逼视你,我第一次看内部论坛,发表了一下见解,我就是马甲了?我也不过是玩这个游戏才加 ...
170道醒世风 发表于 2010-8-9 18:04

新来的 不激动都有话好好说

咱也是新来的....也同意170道醒世风的观点.....珈蓝管理层作出的战术基本都没有往下灌输....这样使下层的打得很没有方向性....指挥的方向又不明显....命令很多时候都是不可能完成的....
装备差是个很大的问题.....毕竟火舞的RMB战士很多~小队出去收割装备优势不太明显...但在大型团队战中...装备的优势就体现得淋漓尽致了~
如果这星期没有夺回玛莎~这样级数就会被火舞21克等敌对工会拉开了~这样更不利于工会的发展~
以上愚见.....不合理的喷得不要那么大力=  =

鉴于玛莎战阵地攻击的方式,对于阻击和神枪的作用有限,
再次呼吁整编隐身团,至少配备1名奶妈,加跑速buff,玛莎战前洗技能隐身点满。
一两个隐身作用有限,20多人隐身集体行动能打出许多战术来。

很多还坚守在创誓记的兄弟都没有上论坛的习惯(这一点不提倡,论坛也是维系会员感情,公告公会发展等的重要途径!)但是也不能磨灭他们的付出,地狱在创誓记很卖力,当然还有很多不上论坛的兄弟都付出了很多,打架几乎每次都到,在这里向那些还坚守在创誓记的兄弟们致敬!

关于战术 每次开会管理都知道
因为战术的安排是不可能让全部会员知道的
防007
而战术的灌输 我想玛莎战的时候指挥通过YY下达的指挥不就是了?
难道这样有问题么?
个人意见这样是没问题的