珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

想玩流星蝴蝶剑首测的,速度去联系下本地熟悉的网吧哦

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
8月9日网吧平台即将版本更新,崭新上线,《流星蝴蝶剑OL》首次封测也将于8月10日盛大开启,双喜临门。作为前哨战,流星专门为网吧会员提供了一批独享的内测号,让广大网吧玩家有机会一窥其貌,同时也请各位大力捧场我们的新平台。
  活动时间:2010年8月5日——2010年8月11日
  活动范围:所有网吧
  活动规则:在活动期间内只要注册成为会员网吧,即可获得《流星蝴蝶剑OL》封测号,数量有限,送完即止同时只要在8月9日新版网吧平台上线后注册绑定M818帐号,成为VIP用户(具体规则见新版平台规则),安装好《流星蝴蝶剑OL》客户端并激活内测号,就有机会在公测时获得超值新手道具包一个

注意事项:
  1、内测号将通过站内信发放,请各位及时查收。
  2、每个帐号只可参与一次本活动。
  3、更多网吧信息尽请关注 http://wangba.9you.com/
  4、本活动最终解释权归久游网所有

全勤奖超值大礼包:网吧只要参与之后的每一次内测活动,并且完成任务,就有机会在正式对外公测时获得一份超值神秘新手大礼包

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
   这个·····  哥已经好久没进网吧了!····

板凳
同上。、......

马扎
我也是啊  都没去过网吧了

地板
我认识网吧老板..网吧老板不认识我