珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

唉...有什么杯具的事说出来给大家乐乐

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都不见有人发有技术含量的帖子了...
俺来吧....
(一)
yxdxc.BB2
tc2号自己死在火堆上.
tc1号拉着bb正在满场跑的很顺利.
忽然bb卡住不动了.+___+
cy和花儿振奋了...可以猛输出不用怕ot
xx也振奋了...换上俩斧子也砍了砍...
这样砍啊砍,到了百分之十几的血,xx忽然脑抽,决定换上自己包里的大斧冲到前线去砍(一颗mt的心,大家要谅解)
于是xx兴冲冲的奔过去...
........
被炸弹的火烧死了.= =!

tc1:......
cy:--
花儿:你让我笑出了声
xx:.........................................................
此时xx还在心想幸好严肃的tc2看起来不在的样子...这么丢人的事少一个看到是一个啊...
bb死了....xx复活...然后悲哀的发现tc2迅速的同时复活..
tc2:你在搞什么.= =
xx.........
xx出离了愤怒,甩下众人拎着大斧雄赳赳气昂昂的砍了剩下路上的剧情怪.= =(好吧主角是复哥哥...

(二)
yxrl bb1到bb2的路上

那个一堆刺得地方.
花儿跳下去华丽的挂了.
xx:我亲眼目睹了~
tc2在后面爬山(严肃出声:拉他.
xx施施然飘到安全地带准备拉花儿,发现不在视线.= =
于是xx费力的跳来跳去找视线...
花儿:我在这里这里啊
xx跳..............
于是....显而易见xx挂在了刺上.= =
cy:我亲眼目睹了...
tc1:这是殉情么....
花儿不甘心的回去跑,众围观尸体.= =
xx为了让气氛活跃起来,于是不怕死的挑战tc2...
xx:棒槌(tc2)跳过来殉情吧....
tc2无视了xx....
tc1:我来跳过你的尸体~~~~~
于是想要展现轻功的tc1准备在刺上蹦了~
xx含恨望着tc1轻盈的..............挂在了不远处的刺上
众:......
好吧冷场了...
此时tc2忽然活跃了起来...脱光了衣服在刺上蹦过来蹦过去.- -
tc1哀怨的观察了一会,蛋蛋开口:小子轻功不错啊....

友情提示:本人就是文中最为杯具的xx童鞋.= =感谢她一路走来在枯燥的副本中娱乐了众人~~~鼓掌要人气~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
看看沙发有没

板凳
大家都要玩天堂2,

这算不算悲剧?

马扎
我是单纯来围观的

地板
你们都是坏人.- -
难道剑三真的没人了吗..........

地下室
我在,
但是晚上才在。

下水道
有  不过一般都是晚上在

地府
这种事情确实很罕见  我要多多临摹

还有更怀具的没

花花。。。。要淡定

有什么不开心的说出来给大家开心下。。