珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

8月2日会议简要会议精神 我没记下的 大家补充

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老狼总结了我们军团近期一段时间的问题,对于军团各个部门进行了调整。宣传部 由 倩儿负责   成员  pp  菲菲  面条 火头  克莱尔   荷影   
参谋部  由 狂笑天   成员  香香 阿卡  tr  老猪  寒冰  十三  
内务部  十二只耳环  蕾丝呗

宣传部 近期做好 丰富论坛  游戏宣传等工作
内务部做好各类等级团员,勋章,名单整理等工作。

======================================
同时对广大团员招募想出来做事,能够承担的团员,只要你想做,就给你机会,最高可以为副军团长。
只要你敢站出来。

=====================================
近期将加强一系列的整顿工作,解决军团成员懈怠的问题,老成员 不签到 不玩游戏 q群也不冒泡的持续一个月以上的,有可能被清理出正式群。
=====================================
为加强论坛活跃程度,对于板块以前的灌水之类的约束 暂时取消。但是从板块的日常管理来讲,我个人建议 每天发个水贴楼 大家灌去吧  其他的帖子 就别灌的那么用力了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
沙发

板凳
板凳耶。。。。。

马扎
刚下班回家

地板
支持下嗯,希望苍穹能越走越远

地下室

下水道
围观下!!!

地府
啊,那个。。。。

忘记今天开会了。。

带我家宝贝狗相完亲回来已经11点半。。。

抱歉~~~

军团能否发展壮大,个人意见,还是得看游戏,游戏选的不好,提不起大家的兴趣,就无法做到天天在线~~~~本人还是等九阴或者流星和笑傲~~

只要我在 就会尽力..

有我的名字,耳环哥你打错字了吧,俺有点受宠若惊了

菲菲 没打错 想想最近能帮啥忙   就做点什么  嘎嘎

补充...狼哥提到了..色狼有天要娶老婆的...药丸是要嫁人的...XX在非洲得个什么病的挂了的怎么办....

这是一个很严重的问题得让大家思考啊

没问题哇,回头找倩儿报道

耳环同学 宣传部那个克莱尔是谁吖