珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[受理完毕] 申请电玩娱乐堡、对战竞技区版主.

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
曾一直担任电玩娱乐堡和电子竞技区版主.
了解工作内容.
因故暂离了一段时间.
现回家.
申请恢复职务.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
你先确定下  你现在又时间打理板块么。
有时间的话  能  把原来板块的资料 转移过来么。

板凳
随便说下  原来的时候  这几个板块 都要被撤销了  因为关注度太低
你说下你如何能发展起来这两个板块  让他不成为死版

马扎
我接手前是什么样.我接手后是什么样,我离任后又是什么样子.
关注电玩版的会员应该很清楚.
在离任前,电玩版还是有固定浏览人员的吧,甚至吸引过下载游戏的玩家加入公会.
离任后一直疏于打理,才会变成这样.
当然,如果认为我无法管理好这个版块.可以不通过,我个人没意见.
之所以来,是因为毕竟自己曾花过很多心血在这个版块上,看到它现在的样子于心不忍.
另外,以前的下载帖很多都没种子了,拿过来也用处不大.
要说具体如何去发展,我还是跟以前申请的时侯一样,没计划.
当初接手这个版块的时侯我就没什么计划.一样把它做起来.

地板
可以考虑组织dota对战……

地下室
你在任的时候 倒是 有内容更新啊。不过我当内务部长之后,整顿板块的时候,找不到人。

我现在也不知道你的在线时间啥样。不捣鼓三菱重工了啊。

这样吧,电玩娱乐 区板块  版主你先试试,捣鼓了几个月看看效果。如何?

下水道
三一重工股份有限公司-.-
我先干一个月吧,不管有起色没起色我都会推荐一个人继续干.
这个版无论如何我都想它留下.
我工作的事情从三月一号开始还得忙半年,才真正步入正轨.
男人总要拼搏的,希望见谅.