珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

聊聊这周的玛莎战

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这周玛莎战总的来说,完成了最基本的目标守住了玛莎,但是换盟封印没有成功。但是整个过程是相当的激烈,我们采用的战术相当的保守。攻击方和防守方关系没有理顺。各方压力都比较大。
对于这周敌对的参战人数不是很清楚,我不知道我们的指挥清楚吗?我认为这是一个关键数据
如果不清楚,对玛莎战的战术安排相当不力。我7点半听到的是敌对YY人数是250,而我们当时人数好像有160多人,当时的感觉是压力很大。但是后来感觉上他们并没有这么多人,现在从论坛上说他们有140多人。我们YY最高时220多人,但是考虑的多开的指挥小号。最高人数约200人,中间参战估计有180人。这个人数基本符合实际情况。从这周参战的人数情况上看
我们比上周人少了,上周YY最高约270。
战术上看,防守方和进攻方没有很好的协调。我们2个主力盟,2盟和3盟的压力都很大。3盟从开始很长时间被他们压制在复活点,使其无法完成封印。三盟攻打复活点,又要封印。二盟的压力也相当大,也是要攻打复活点,并且要打断封印。从开始就是这个打法,到结束都是这样。这样造成3盟进内城的人少,二盟必须时刻保障人员冲内城打断封印,对复活点的控制也不能坚决。现在想起合理的情况是3盟全力进内城,封印和打断封印,而2盟及其他进攻防守方,全力打复活点。
另外一条疑问是关于复活点,这周怎么看好像不是很好。我们陷阵营这方本来想打一个复活点牵制部分敌人,离2边都很远,都隔一个方。打的不是很舒服。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
还有一点要说,别小看了,火舞21克,昨天翼战,KOK帮忙防守祭坛很好。
我们珈蓝没有实力2个同时兼顾,同时防守2个的念头,希望大家想都别想。

板凳
我昨天去公会聚餐了,有一些玩AIKA的都去了,当时听到慕容说玛莎防守成功都挺高兴的!辛苦兄弟们了

马扎
昨天晚上加班,回家就21点半了,YY频道有密码,无法进入;QQ问情况,无人回答。。最近忙,游戏,找代练在帮我升级呢,估计明后天就能50了吧,争取在开新等级前到50。

地板

难怪,这2天我觉得你很奇怪,不上YY,不参加玛莎战。和你说话你不回。

地下室
1盟呢
1盟没参加玛莎战麽?
那我干嘛去了。。。

下水道
呵呵,都参加了,说实在的,我的视角,和听到指挥频道的信息是这样的。
我说聊聊,其他盟的也可以说说自己的看法,找到不足才能进步。

地府

我还以为你是代表整个玩AIKA的珈蓝发的帖子呢。。。。。

感觉珈蓝实力有所下降了.....战术布置也不是很成功~作为3盟的一员,前期的压制导致军心散涣,躺地板的时间长达半个多小时~

打雷啦,渡劫啦,升仙啦