珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人和VIVA

临行之前写给朱雀新老骨头的一封信。另8月1号周日晚上9点朱雀全体大会在YY7213召开

答应过你这边安顿下来最晚八月中旬,绝对会出现在游戏里

保持良好心态 只要大家齐心协力 总能做到最好 祝愿朱雀会再次重现神威……

快把一一拉回来吧 我想那丫头了……

此贴我还没露脸~~所以我觉得我冒个泡~~~

我也没有 尾行。

回复 zyc_nn 的帖子

我怎么知道你悲剧的连电脑都没

一只可怜的猪猪  

8月中旬吧...搬家完估计就有宽带了
自从隔壁MM走了电脑几个月没宽带了

首先我认为人和你就不应该发这一篇帖子来“开口水”!不管是珈蓝还是朱雀没有一个是职业
玩家,任何人都没有这个义务为某人的雄心壮志服务。由于换论坛的问题,很多军团的军团规定,都没有保留。我不知道大家记不记的,军团规章里有这么一条就是“跟谁军团进驻游戏必须服从军团安排”换言之没有跟随军团进驻游戏的话,大家并不需要对自己的行为相军团告知。

军团的老团员们不管他们愿意回来或者潜水等等,都是他们的权利,珈蓝不是一言堂。珈蓝不是只有会长,还有仲裁院和元老会。

军团赋予你人和 和 CC权利去带队进驻AIKA,那你就把AIKA带起来,有什么困难需要解决可以找军团解决,现在总会要直接管理AIKA各团队,那问题就甩给总会。孩子哭了就找他娘,这就是天经地义的。

黄马你有,版主你也有,还有什么解决不了得呢?游戏不留人那是游戏的事情。任何人,我在这里强调一下任何人都没有权利强迫别人去做一件他不喜欢去做的事情。

至于什么所谓的精英军团。我感觉它本身的评定规则就是漏洞百出的,不合理的。一个军团是否是是精英要看长期以来的综合表现,而不是在某个游戏某个阶段的闪光。

军团管理事情都在做,不进驻游戏不代表站着茅坑不拉屎。签到有。团员的转正有。日常的管理并没有落下,不要指责谁。大家都在为这个军团奉献。是奉献懂吗?

那请问楼上的这位跟随军团进驻了aika的现在AION玩的爽不?请问你看到我帖子里那一句话指责了没有跟军团进驻aika的?我对没有跟随军团进驻aika的人的唯一要求仅仅是打玛莎的时候来帮忙当个炮灰挡挡刀,这就叫一言堂了?还有军团日常管理真的有嘛?就那会员转正举个例子,上上个月的转正和升级,我到现在都没看到结果,不管QQ密你还是论坛消息找你从来没看到你回过话。还有你对所谓的什么精英军团的规则漏洞百出不要跟我说,那又不是我定的,我很乐意你去选会长然后把什么升级降级都抹掉,这样我也就不用为了我的“雄心壮志”每天去每天累死累活像个死狗,也不用我冤枉花上千块钱跑到上海那鬼地方联络感情去了!又不是有人能跟我报销!

威武~~~~~~~~~~~~

大概。。。我算是被拉回来的啦=。。=

人和啊~~~哎~~~~~~~~~我真不想回你的贴了,你让我哭笑不得。
当初发帖的时候潇潇就问我言辞是不是严厉了点,我说没事人和能看懂我在说什么,好吧我自己找抽了。
但是我还是不想解释我的帖子到底在说什么,看明白的人就自己明白吧,不懂的人以后会明白的。

至于会员转正的问题,不是我能解决的,内务部没人办公~

QQ少的少确实是我的错,我现在累的要死,电脑都摸得很少,最近在忙和潇潇结婚的事情。

至于什么竞选会长的讽刺,人和我当你没说。还是AIKA开测时候会议上的那句话“我这个人事,谁要谁拿去”。要权就是累自己~

我勒个擦…你丫啥时就快结婚了?

好吧,椒图猪,我向你道个歉,其实我这个火不是对你发的,只是你正好撞到我枪口上来了,那天我站了5个小时回来,本来就又烦又累,结果一回来就听说朱雀的人被欺负了,一肚子火,找不到人发,正好看到你的回复,所以回复的时候带了很大的火气。