珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

临行之前写给朱雀新老骨头的一封信。另8月1号周日晚上9点朱雀全体大会在YY7213召开

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      在正文开始之前,我先把丑话说到前头,不管是朱雀的老骨头、还是新骨头,如果你把自己当成朱雀的一份子,你再往下看,否则还是走开吧,不然看了也白看。
      ~
     ~
   ~
~
     首先我想问问朱雀的老骨头们,你们都在干什么呢?你们还把自己当成朱雀的一份子、朱雀坚实的基础吗?你们有多少人还不知道珈蓝已经换论坛了?有多少人还不知道朱雀正跟着珈蓝总会在一款名叫aika的游戏里奋斗?还有多少人都不知道珈蓝有了专用的重点进驻游戏YY7213?当然了,我这里质问的对象当然不包括小孩要上小学了的老夜,一加班就是到夜晚11点半的苍穹,老婆怀孕了的飞鱼等等,请没被提到名字或者有类似情况的人自行对号入座。

现在朱雀正在aika里艰难困苦的挣扎着,可是坚持下来的老会员现在还剩下几个?每天累死累活的人和VIVA,当了两年兵回来没多久的CC,傻乎乎的大果粒,忙到要请代练,除了周五玛莎战必到以外只能偶尔上上的拽拽,练了3个满级号刚刚准备不玩的痞子,还有谁?有我说漏的站出来,我请他吃饭赔罪!

我知道朱雀因为AION里的变故,有的老骨头心灰意懒,选择了离开,或者是去别的军团,或者是离开珈蓝,或者是一直潜水等等。那段时间因为随着珈蓝的退出,我也离开了AION,沉浸在剑叁的世界里,具体的情况也不太了解,但是我看到了结果,结果就是朱雀在AION的军团长号密码被改了,其他所有人的管理权限被取消,朱雀AION群直接被解散,朱雀变成一团散沙差点垮掉等等,我对作出这些事的人有多么的不满与愤怒我实在是难以用语言表达出来,至于这个人是谁我也不在这里点名了,反正老骨头们心里都有数。

现在aika已经进行到了中期以后,珈蓝十几个军团血盟已经整合成了珈蓝一至六盟,我想请问老骨头们,在CC刚退伍回来就为了朱雀宅在家里,磨练了2年的8块腹肌现在只剩下4块时,当人和VIVA因为独挑大梁为朱雀上下奔走协调与总会和其他军团关系没有时间练级而被某已经自觉滚蛋的新收的自认为精英玩家的傻×说你等级太低,我根本不把你当老大时,当因为CS打的太好在网吧外被人偷袭砍断手筋的黑手为了朱雀带重伤坚持奋斗直到因为机器问题连续烧坏两块显卡而不得不黯然离开的时候,你们其他那些或者早早离开aika,或者根本没去玩aika的人在干什么呢?玩龙之谷?猎刃?还有跑回去玩AION和剑三的?你们知不知道朱雀已经离解散不远了?当然了,我知道有一部分人肯定没接到进驻aika的通知,光我知道的就有接待I群没有接到正式通知,这是之前负责进驻准备工作的管理层严重失职,这次去CJ见到本人以后我会狠狠的骂他们一顿。

现在再来对这次aika新收的新骨头们说几句话,首先我感谢大家陪着朱雀在低谷的时候走过了一段路或者现在与以后一直在陪着朱雀一路走下去的新骨头们,在这里特别感谢被连续盗了2次号损失了2套高级装备依然在继续坚持的小ai,被盗了一次号过后消沉了一个星期后又去买了一套顶级装备继续奋战的天生逍遥心和逝如秋叶,刚进游戏也就一个星期一直想尽快满级好为朱雀做贡献的冬幕,现在46级昨天才对我诉说只有人和老大才看得起我们这种菜鸟并依然对朱雀不离不弃的游戏苦手無邪,还有带了一帮亲友团加入朱雀一直积极参加各种工会活动的MZ欧阳与MZ小玉等等等等,我就不在此一一点名了。

新老骨头们,朱雀真的已经到了生死存亡之秋了,下面我顶着被骂的风险贴一段话上来给大家看看:
慕容 15:42:50
我建议你把一一和飞鱼重新叫回来,这次创誓记坚持不下来的军团,绝对没那么容易糊弄过去,别说我没提醒你呀
慕容 16:21:07

没事一样嘛,谁跑路谁降级
慕容 16:21:14

我看得清楚
慕容 16:21:18

不要说我没给军团机会
慕容 16:21:36

你还是找几个人回来帮帮你吧
慕容 16:22:07

现在我心里的精英军团,起码星月和苍穹没问题了,还有2个位置。

慕容 16:24:44

我考虑了很久,为什么会出现这个状况?玩家流失?星月和苍穹怎么不流失
慕容 16:24:56

问题在军团带队的管理身上
慕容 16:25:45

干嘛呢?
人和VIVA 16:27:05

我在指挥防守啊
慕容 16:27:11

你去忙吧
人和VIVA 16:27:12

在堵阿姆的口子
慕容 16:27:14

防守哪里?
慕容 16:27:15

来了
人和VIVA 16:27:20

时国的
人和VIVA 16:27:26

等着水国的过来搬圣物
人和VIVA 16:27:38

刚才在水国有把火舞的杀了一通
慕容 16:29:30

你带人收割,打架不错,但是你得找人带副本,这些都不能少
慕容 16:29:40

把飞鱼和一一叫回来,不然,朱雀我看也麻烦啊
人和VIVA 16:46:53

我这次去上海就去抓一一
人和VIVA 17:15:48
我这边的问题还是前期管理构架不到位

人和VIVA 17:15:54

全部是新招的人

部分内容有删节,但是大体意思不变。说句实话,慕容现在就算直接给我一个精英军团的名额,我都不敢要,朱雀现在的状况,就算排座次排上了了精英军团,这个位置一样坐不稳,我现在能顶一个游戏,两个游戏,我能顶一辈子么?朱雀要想重现昔日的辉煌,坐稳珈蓝四大精英军团之一的位置,只能是靠我们大家齐心协力!更何况人员继续流失下去的话,朱雀降级的危险都有,降级之后是什么?降级再降级,那自然就是撤销军团编制了!我相信朱雀的新老骨头们都不会愿意朱雀这个大家在网络上共同的家消失掉!

在最后,我恳请有号但是没玩了的新老骨头们暂时放下手中的其他游戏,回到aika陪伴朱雀走过这最为艰难也是最为关键的时刻,朱雀是就此消沉还是浴火重生就在此一举!同时我恳亲那些没有玩aika的老骨头们也暂时放下手中的游戏,进驻aika电信一区时之国珈蓝神殿一盟,陪伴着朱雀浴火重生!
  目前最为紧迫的事情就是周五的玛莎战,这次玛莎战由于一些原因,可能会存在一些隐患,请有号的骨头们有时间的话务必要参加,6点集合8点准时开打!至于没有好的骨头们,现在好像有一个活动,是练到10级成为国民系统会送一套32级的但是1级就能穿的套装,这也是一股不可忽视的战斗力了,至于这个活动的详细情况请咨询CC。或者可以去5173上去收号,现在30,40,50块的号都有,50块就能收到一个比较不错的号了。
  最后的最后,请在玩aika,但是不在1区的朱雀骨头们换到1区,在1区不在时国的骨头们,不知道是现在已经开了还是将要开放转换国家的商城道具,我希望你们能转到时之国来!
  我知道我的一些要求可能有点过份,但是为了朱雀,拜托大家了!
  希望8月1号晚上9点在YY7213开会的时候我能够看到那些曾经熟悉的名字!

人和VIVA于7月29号临行前笔

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
改了一下错别字,闪人

板凳
丫临哪门子行?

马扎
好吧 你为什么不提连一台上网的电脑都没 还坚持用手机回帖的咱?

我容易么……他喵的暑假也泡汤了 说回家一起创誓记的也不可能了……

继续手机吧……

路过……

地板
PS 错别字依旧……

地下室
我很惭愧,真的很惭愧
面对人和,黑手,痞子,CC,大果粒,我真的很惭愧
也许是年纪大了的缘故。对游戏真的不再那么热衷,偶尔玩玩龙之谷或者其他休闲游戏反而成了我的喜好。
请原谅我这只大蝗虫吧。我愧对朱雀的编号。
再次向人和致敬。

下水道
我也很惭愧,但是现实是残酷的,我因为工作调动而不能继续AIKI游戏,主要是这边网速太慢,请原谅!

地府
惭愧  人和你是好样的

提拔新人进中层管理,大力招新,有空玩游戏的都支持一下吧。

飘过……………我认错……被杀毛了不玩了……我把号拿回来了…下个月不加班的话陪你们…………

心态要好

打剑3的时候,50年代,我满级天天一个人收割所有敌对公会

1个搞死,2个搞残,3个跑路,4个换地图
有啥

呵呵,放好心态

说实话我也第一玩这种道具游戏,以前都是WOW,剑3那种
好装备的打不动,的确有点郁闷,技术完全不看

最近总公司要给我换项目!在商量中~比较抑郁,好不容易搞起来的班子,叫我换项目 很多事情处理~尽量上游戏~

=。=  我上榜了。。。。。。。

我傻么=。=不傻吧。。。。。把贪睡猪叫回来。。。。。。。

额,楼上很傻很天真