珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

这个预言准不准?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“提个不成熟的想法,LZ的暴光,大家觉得哪个工会受益最多?.......我想说的是一个已经被埋在历史里面的火舞受益最多....原因其实很简单,玩AION的除了以前玩过T2有几个知道火舞的?这次暴料,直接给大家上了一堂关于火舞的历史课,我其实极度怀疑火舞的那帮人想重建火舞,....否则毒药的暴料完全没有理由的,对YZ不好,对天族不利,那他为什么要暴这个料呢,我的理解就是让大家记忆起曾经的火舞,让游戏新人们知道火舞,看吧,随着这个暴料,有多少曾经火舞的人粉墨登场.......也许下一个游戏里我们就将看到火舞的出现"

---------------某高人于一年前AION多玩论坛所发。2009年8月8日预言。这个预言我也会转给论坛的火舞众们看下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

我知道火舞啊 就在傲世纵横论坛的公会历史里面

除了楼主说这句话之外 别的我都没看懂

板凳
呵呵,多玩爆料的翼战V梵天就是火舞那个捉狂的毒药。最近在官方论坛他又用翼战V梵天的ID跳出来回顾历史,想干什么?自己想想。

马扎
我听不懂= =