珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

动员起来,周五玛莎战

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RT
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
呵呵,昨天我们势力就开始通知了。
游戏里加强通知,外面还是要靠军团动员。
玛莎还是要重视。

板凳
每次玛莎都要会长号召?
有责任的,想来的自然会来!
我本傲气,珈蓝更是。
不换玛莎,防守21克和火舞两小儿,珈蓝第二、三盟足矣!

马扎
呵呵,海,不能大意,火舞21克可能平时,人不是很多。
但是上周玛莎他们有150人。
如果你一不小心,就会给你个惊奇。

地板

周五要不就迅速换玛莎,9点束玛莎战防守祭坛。或者分重兵去抢火国祭坛,战火烧到他们国家,进攻是最好的防守。
要不就4个主力盟守玛莎。我想4个盟守不住玛莎的几率应该为零。申请攻城可以全盟申请,毕竟有奖励。其余血盟防守第九军喇叭口要道。
不想看到祭坛本周再被爆!失误一次,羞辱一次够了。
还有注意周五的圣物个数和保护时间,多过三个就送给kok和翼战,反正他们没玛莎战顾虑。

地下室
祭坛平时要守,但相对玛莎,还是要退下一步。
上次差11秒火舞就封印成功。
那可以面对整个珈蓝的攻击。
希望别好了伤疤忘了疼。

下水道
说4个盟100%防守住玛莎。
依据太少。
上周这4个盟多少人参战?这周又能有有多少人参战?
火舞21这周能有多少人参战?
如果按上周人数比,这4个盟应该不会超过150人。
就算同样的人数就能说100%防守住,实在是托大。
如果别人封印其他盟回防根本来不急。

地府
上周之所以感觉轻松,是因为人数上占很大的优势。
上上周150:120.有多累,应该是清楚的。

其实可以在当天派一个整编团去守第九军,当出现情况时可以拖拖进攻。然后当天尽量吧圣物全部送走。要留也留下对敌国加攻击和防御的圣物。

如果说珈蓝四主力军团都守不住玛莎的话,还主力个P,全部降为见习盟得了。

如果说珈蓝四主力军团都守不住玛莎的话,还主力个P,全部降为见习盟得了。
蔚蓝的海 发表于 2010-7-28 20:02

不是守不守得住的问题,而是这个险我们冒不起的问题。

这礼拜玛莎很吃紧肯定.礼拜五是你们上海聚餐的时间吧?(还是我记错了?)
大家一起努力吧..

有个发现刚刚.原来火舞、21克去水国翼战那借兵上号打玛莎,还借水国的南瓜地升级..
他们也不过如此..大家一起努力吧..

PS:13貌似是从翼战出来的,但翼战现在和我们是盟友,但又借人给13帮他们打玛莎,翼战到底是什么意思呢?

这礼拜玛莎很吃紧肯定.礼拜五是你们上海聚餐的时间吧?(还是我记错了?)
大家一起努力吧..

有个发现刚刚 ...
落叶秋缘 发表于 2010-7-29 01:19

论坛上的话还是不要太尽信,不过翼战对珈蓝确实不是什么盟友的对待这倒是真的。

翼战也是很为难,我们也别做什么苛求。
现在13被爆料说明翼战对火舞也是不满。

我们只要自身强大,让他们手段使尽也不会得逞。

建议周五和风同盟下,让他们丢个团在我们第9军山坡上。让风水那天把家里的圣物看好了,越是垃圾的圣物越要看好。
玛莎不能丢。目前来看,玛莎不太容易丢掉,但一旦丢了也比较难拿回来。快开新等级了,玛莎的作用不多说。所以防守玛莎要重视。统一好作战计划吧,好给成员传达作战安排。一些具体的安排还是要传达到每个参战的成员的。不能指望你不讲别人就知道该怎么做,力往一处使。