珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

关于这次玛莎战个人方面的总结

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
总结成一个字就是:人
人数的优势使我们换玛莎成功,并且感觉这次玛莎战必上次轻松很多
公会对这次玛莎明显是重视了,号召人员回来参战也取得了一定的效果。
听说这次火舞21克有约150人参战,这也大大超过他们平时的人数,可能是平时的2倍。说明他不也在动员,或者收集号叫别人上。这就是他们为什么那么早就开始集合,还有发钱的原因。也是他们志在必得,又是录视频想证明他们的成功,
但是他们没有想到我们有这么多会员会参战。
玛莎战下周还要继续,敌人还是不会死心,我们的动员不应该停止。
这周从账号收集多少,我不知道,但是我知道还有不少人没有号,或者开这30多级的小号。
这周的动员,也还有动员的空间,部分血盟感觉还有进一步动员的空间。
呵呵,希望大家继续重视。对于火舞的口水,我们要用行动来打击。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力

沙发
一个友人的建议:仅仅靠临时救兵是不行的,而应该换成常态~~~

开放60级后的话~~~150+60级的战斗力可想而知~~~

那时压力会更大~~

板凳
谢谢,希望能常态化。如果做不到,周末来帮忙也是必要的。
呵呵,他们的号也有很多时临时上的,平时他们的人也很少。
各个军团备战玛莎,应该老早就方案,才会不乱。

马扎
话说好多50的号灰名。。。。就知道了。上的还没补上的人多

地板
LR鬼哥,我昨天开的,哈哈,杀人还行,不过他们有两个剑斗确实挺猛,我魔导他过来一刀秒

地下室
下周也给我个号,去帮忙,这几天熟悉些游戏了。

下水道
最好能提前两三天给我,我熟悉其他职业的技能/

地府

哥是悲剧帝,周五6点一回家打开电脑刚进AIKA就蓝屏死机。
重复启动多次未果,周末两天酷暑难耐没有出去,
今天周一,一上班就焦急地寻找玛莎战的结果,比较欣慰。
现在办公室里准备好了XP、GHOST盘,晚上回家整电脑去。

同时注意到蓝屏死机后重起电脑出现过1长2短的报警声,怀疑显卡被天杀的AIKA蹂躏了。。。

我想呢,怎么不见红人杀戮
回家重新安插内存和显卡,清理灰尘,下载鲁大师,监控CPU和显卡温度。