珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

问下咋个加公会?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RT。今天才把论坛号导过来,才知道新论坛呢

原来是EVE那边的,最近找游戏玩,就看见这个,然后在游戏主页国战提示里看见JL,就选了1区。昨天建了号,问下怎么加公会加军团?哪个军团收下我。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
呵呵,你来星月陷阵营吧。我们这边小号多。
搞了新手卡,和老兵带新兵的活动没有。

板凳
LSD.LZ哥们不是玩AIKA。是玩游戏主页国战,他想加军团,是吧LZ

马扎
不是。。就是玩AIKA。。什么新手卡,老兵带新兵是什么?在哪参加?给个群号什么的

地板
不是。。就是玩AIKA。。什么新手卡,老兵带新兵是什么?在哪参加?给个群号什么的

地下室
哎,这几年国内封锁得厉害,本来想找个欧美游戏玩。棒子实在玩腻了。结果发现国内就剩EVE和WOW。也是不太想玩了的

跑去台F,在巴哈母特翻了半天,就看见这游戏人气高些,后来发现国内有代理,就跑来了,然后AIKA主页有个国战提示,见到JL,才知道公会进驻。

老论坛那边关了,也没公告提示下。我一直以为JL散了呢。还好 还好

下水道
哪个AIKA军团还收人,把我收了吧

地府
看我给你的短消息。

另外看这个帖子,也许对你升级很有帮组
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-34521-1-1.html

欢迎新人。。有需要的话,直接提供满级号。。

还是自己练好了。游戏的东西还是自己练来有乐趣。而且从低开始可以熟悉游戏,毕竟刚上手。当熟悉后如果会战缺人,到时可以借号给我去帮忙也行。

哈哈,慕容都发话了,LZ可以先练练。
周五晚8点玛莎攻城战,如果你不蝗虫的,直接提供给你50满级号!

哈哈,慕容都发话了,LZ可以先练练。
周五晚8点玛莎攻城战,如果你不蝗虫的,直接提供给你50满级号!
蔚蓝的海 发表于 2010-7-20 14:19

这周就算了,先让我熟悉游戏吧。没那么快,蝗虫肯定不会的。
当年我离开EVE时,还是因为游戏里的珈蓝,几乎几个联盟合着打散掉,我自己船全暴光,蛋都暴了,技能也掉了,我才走的。

不蝗虫的练奶妈,国战、攻城战都缺。
有问题,游戏里世界打字或者上论坛问。

不蝗虫的练奶妈,国战、攻城战都缺。
有问题,游戏里世界打字或者上论坛问。
蔚蓝的海 发表于 2010-7-20 15:35

给个奶妈加点方案