珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[转]EVE的九层境界

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一层境界:初进游戏,看什么都新奇,左转转,右走走,做新手教程做的头晕脑胀,做一次运输任务觉得很新鲜,做第一次战斗任务会很紧张,几乎每一个人都会有这种感觉,我很怀念这种感觉。
境界语:还记得世界碰撞任务吗?

第二层境界:看着帐户中的ISK每天上涨会觉得很安心,经常会打开帐户计算自己每个小时能刷多少钱,然后计算自己每天能上多长时间,再计算每个月能玩多少天,然后晚上会做梦,会梦到自己成了大款。
境界语:开上乌鸦了,好爽哦!

第三层境界:每天都在盘算自己的技能,想着自己想开的船,想着自己想用的装备,然后苦苦的熬啊熬,终于技能达到了,换上自己梦寐以求的东西,满足
境界语:我终于可以开航母了 O YEAH!
第四层境界:每天都重复着昨天的事情。空虚了,厌烦了,开始探索游戏的意义,却觉得原来觉得有趣的内容,现在觉得乏味了,赚钱失去动力了,技能也越挂越长了,终于有一天,放弃了这个为之无比痴迷的游戏
境界语:这个游戏好累,我现在不知道上线做什么了。

第五层境界:沉默啊,沉默,不在沉默中变态,就在沉默中变坏。eve是个pvp的游戏,我决定四处杀人放火,打家劫舍。不在乎自己的钱包是否饱满,也不在乎技能如何,路见不平一声吼,该出手时就出手唉!
境界语:打劫,2000万,请配合一下,谢谢。

第六层境界:体会到eve的精髓,在于与军团朋友的密切合作,看着自己的果实一天天的成长,有一种母鸟喂养雏鸟的感觉,体会到了伟大的母爱,还有那种创业的快感,无论是团队作战、挖矿、生产,喜欢那种与哥们朋友亲密无间、通力合作取得成功的满足感。
境界语:今天我们又挖了XX块冰\收割了XX军团,大获全胜\收益ISK XX亿。

第七层境界:军团散了吗?朋友不玩了吗?于是我们开始回忆。还记得昔日的朋友吗,还记得当初和你一起开巡洋舰下0.0的好兄弟吗?
那片笑声让我想起我的那些花儿
在我生命每个角落静静为我开着
我曾以为我会永远守在他身旁
今天我们已经离去在人海茫茫
他们都老了吧?
他们在哪里呀?
我们就这样各自奔天涯
境界语:eve这个游戏,我玩的很累。

第八层境界:大彻大悟,我玩的是游戏,而不是游戏在玩我。于是闲暇时陪陪家人,上班时认真工作,不再想着ISK的得与失,不再想着战争的胜与负。孟子曰:“鱼,我所欲也;熊掌,亦我所欲也,二者不可得兼,…….”君子也罢,凡夫俗子也好,在得与失之间的选择总是那么地无奈。老子的《道德经》中有一句名言:“祸兮,福之所倚;福兮,祸之所伏。”人生不必那么在意得到什么,又失去了多少,淡菜飘香,平淡有味。这绝非生命的平庸,而是一种高层次的充实和享受。
境界语:人生得失无定数,要笑看人生潮起潮落。

~~~
你们以为这八层境界就算完事了?我很确切的告诉你们,NO!

第九层境界:由于玩EVE这个过于真实与复杂的游戏,股票会炒了,生意会做了,官场会爬了!从此人生之旅一片坦途,现实中升官的升官,发财的发财!年终总结会写:感谢EVE让我了解了这个社会。
境界语:感谢CCTV给我这个机会请我参加这个节目,我发家靠的是什么,就是一款游戏,游戏的名字叫做:EVE
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

先占萨哈~~~
PS:LZ这个我在ECF上看过了···

板凳
我已经到了第十层境界了,噢噢~~~

马扎
世界碰撞
对新人来说是挑战+折磨...

地板
EVE,ECF必须同时玩,才有味道。

地下室
金莲  给爷笑一个