珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

记录我们的游戏征程!【小雨姐姐篇】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小雨的游戏历史
水夜の安蓝

2000年,石器时代.
那时候还是个毛孩子,跟在一个南京当小学老师的姐姐后面,抓人龙,切地图,PK,抢庄园...依稀还记得当时的家族叫做义薄云天...姐姐叫萧寒风.

口号是:姐姐,我没点卡了 - -|||

2001年,魔力宝贝.
因为魔力曲折迷离的背景故事和好玩的宠物系统,开始了这个投入最多心血的游戏.
当时混迹在BOXBBS,那里有一群很厉害的高人...我也从他们那里学到了很多东西.
暗月,魔力宠物理论的大师,当时在BOX混的很多人都给他提供宠物成长数据,也包括我,后来这位大大做出一个东西,叫做宠物算档器,造福了所有的玩家.
因为那时候30块一张的点卡,对于一个月只有300块生活费的高中生来说确实不少了,而且还有网吧里的开销.
每天的游戏时间也很少,练级也练不快,于是在魔力里,我玩了一个最有前途的职业:JS.....就是奸商.
30级左右的时候,就开始从论坛里的姐姐封印师手里倒宠物卖,姐姐时间少嘛,我也是帮她忙...恩,这个姐姐叫冬天.
那时候很流行的一种宠物,叫火刀,不论好坏,每只6W块MB,先出货后付钱.
我得到了第一笔外快...一次倒了10几只火刀,在大街上摆成一排,很壮观...

那时候我发现我其实挺有做生意的天赋,我把最好的留在身上不放出来,把普通的标个8W价,把次好的标个12W价...
于是有小朋友过来:看看那12W的.
小朋友继续:太贵了!
我:不贵了,好的就值这么多,我还有更好的呢.
小朋友:看看....哇 比那个还好...这个多少钱啊?
我:这个才卖13W啊 比那个划算多了...
小朋友:要了!交易!

心理学!绝对是心理学!天赋技能!  JS效果+1!

东医院门口8W买了只丘比特,走了几步摆到东门口,16W卖掉了...不到5分钟...

OYE,RP啊!绝对是RP! 隐藏属性! JS效果+1!

校友1W买了只蜜蜂,让我帮他看看是什么档次...
我:200RMB卖我吧 ,这是一JP,0档.
校友:好!赚大了!
经过一番计算和精心炒做...这只1级初始敏41.7X的超JP噱头蜜蜂(7级时会比同样是0档的41敏以下蜜蜂高1敏....这高1敏的出现次数逐渐减少....)
卖了大概1200块...

这个应该叫什么?
XXXX!绝对是XXXX!超级天赋技能!JS效果+2!

收集全服所有0档宠的信息资料...主人资料...软磨硬泡...
全服唯一全国罕见的0档宝石鼠...在泡了半年后....200块入手...主人毕业找工作了...
后来这只老鼠大概是卖了1400吧...

OOOO!绝对是OOOO! 超级隐藏技能!JS效果+2

诸如此类...

一年,两年,三年...

转眼到了2004年,当时我已经是那个服务器里的金牌商人...
在BOX论坛魔力区也担任了问答区的版主...
在宠区也有了不低的声誉...
我有大陆第一级别的0档宝石鼠,有0档的螳螂,0档的蜜蜂若干,0档红鬼若干,0档XX若干OO若干...

想买珍惜宠?想买0档宠?找我吧! 不找我没地儿买去...
想买水龙装备?别看我一个生产号也没有...全套水龙装全服唯一代理商!老字号!(BOX的朋友们给我代工...1W一件材料自备...转手赚一倍 - -||| 没办法 服务器里出产的材料大部分流到我包包里了)
想卖点卡?大街上随便找个小朋友问问都知道要卖给我,先卡后钱,信誉有保障...我还得转手卖给别人...因为号里点太多了,几个月用不完 - -|||,当然,又赚了点...

后来呢?...后来不想玩了...宠卖了号送了...
PS:后来在充足资金的支撑下...练了一个全服级别第2.5(老是在第2第3上上下下)的纯血敏舞蹈...PK那个狠啊...那个淫荡啊...那LV9LV10大血瓶丢的叫个爽啊...

我的口号是:包里不装0档以下的宠!
第2口号是:和我交易点卡啊RMB啊,都得你先,跟我JJWW的闪一边去...

2004年,混进了JL的黄昏军团,混进了天堂2内测服...
砍到过神话烈火...PS:是砍到,不是砍倒...烈火老头边上的人真多啊....摸到算不错了 - -|||
公测了,2F太卡...我去了17F,夹在一帮子湖南人和湖北人中间四处瞎晃悠...
也算不错,内测的经验让我第一时间去占领了矮人村的米洞最深处,那27只魅魔的平台...刷啊刷...多少矮人工匠是我带到20级的啊!...不过钱都自己拣了 - -||| 害的那些矮人小朋友到了20级没钱做蛋蛋!
后来呢?
后来我带着我从魔力里带去的练级狂人先知MM四处晃啊晃啊...一段幸福时光...
后来呢?
后来二爷号被盗了...

口号是:把MM才是最重要...

2005年...WOW来了...
玩了一个猎人...学到了ZIPPA的一点皮毛...
混成了LM小有名气的野外YD变态杀人狂...前3名拿到猎人史诗弓的...
没了...后来不喜欢玩了...

口号是:爷就不进战场,爷就喜欢守尸!

200X年,玩大航海了...
某服(真的不记得了 - -)荷兰第一个三围全满30级的...臭名昭著的...被酒馆老板天天传说的...被英国皇家海军每天围剿的...被西班牙小飞带队的海军队四处追杀的...东地中海大海盗...- -||
我真的很凶残...东地中海被我和我的同伙威尼斯MM海盗搞的乌烟瘴气...挖宝石的商人们经常被抢了又抢抢了又抢...

口号是:东地是我家!要钱不要命!

200X年,玩了个惊天动地...
外GUA刷钱...刷了几十E...扫了十几仓库高级宝石...
外GUA打金猪...打了70多件永久披风...各种颜色...5173上丢披风丢了满版...
野外PK经常是我追着一个人打,后面十几个人追着我打...我把前面的砍死了...哎,我怎么还没死...TNND...装备太好了,盾战士血防太厚了...没劲...不刺激...

口号是:GUA很强大...

2008年,玩了个SB游戏天下2...

混了个08年十一以前职业内装备评价第2修为第2...
混了一次势力战杀人榜头名状元...
养了只牛B烘烘的猴子...

口号是:本猴洞服第一...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

2008年底到2009年前半年,先是在韩服棒子们的包围中体验了一把AION,被棒子ROLL走了金色35级棍子,心情极为不爽。
然后就是在国服黑暗之神服务器的传奇旅程……

姐姐我练级慢,好磨歹磨混到了41级别,于是乎,就开始了姐姐我被千万人咬牙切齿痛恨的深渊旅程……

起飞……攻击……降落……追杀……

深渊下层到上层的两个机场,成了我的荣誉点数ATM,整个深渊上,就是我的狩猎场。

好多魔族的小朋友吖……从30几级就开始反复的被我蹂躏又蹂躏……

作为拉轰的无敌治愈星的扛旗标兵,姐姐我在深渊里曾经若干次创下单人VS五人以上并且完胜的记录,对方人数最多的一次,大概是有一次清对刷,姐姐我偷偷摸到了对方的对刷地点,面对3个守护,1个奶妈,2个魔道还有1个敌人忘记是弓还是杀一共7个人,姐姐勇往直前全部杀光…… 哇哈哈哈哈~  杀完以后飞到附近的加油站补满了飞行时间,回来一看,我靠,丫们还敢复活…… 再杀一遍……

还有若干次……被小号M,不是问我买外挂的,就是要我别杀他的  -0-

天地可鉴,真没用过杀人外挂…… 话说38-40我还真用过两天练级外挂 …… 姐姐我这么风骚的手法  还用得着外挂? 话说那魔族的挂王有个弓星叫什么什么忘记了的…… 跟我单挑还不是死在姐姐我的裙下?……

日复一日…… 姐姐我的装备上的洞洞越来越多,姐姐我也几乎成为了一个打不死的传说……

魔族地图去狩猎,其实比深渊更有意思,收益也蛮大……夜深人静了,去魔族村子里面守复活点屠村,练级区游荡狩猎,半路埋伏截杀……姐姐我在魔族黑压压的乌鸦群中杀出一条通往传说的道路……(他们都传说我用外挂) -0-

传说……某玩论坛上有人高价求购姐姐玉照……来来,一人发一张,都去卖钱钱。

日子有点久了,很多事情都想不太起来了…… 谨以此纪念,在那段轰轰烈烈的日子里,并肩战斗的战友们,和姐姐我那若干个,不眠之夜和黑黑的眼圈……

口号是:小雨姐姐来了!快闪!

板凳
小雨姐姐去置顶贴里跟贴把自己的积分和发帖量让耳环给你加上

马扎
小雨姐~你应该换头像了

地板
我是下来买烟的!~

地下室
膜拜。。。。。。。。。。

下水道
我小时候的偶像小雨姐姐

地府