珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

小说推荐集中贴(另外开贴的删无赦)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此贴会提升一直保持在首页,供大家推荐小说用。
推荐小说请附上推荐理由和简单的介绍。否则会酌情删除。
另外开贴求小说和推荐小说的,除非文章很好,否者删无赦。

另外,十二只耳环 兄创建了一个网络小说群组,欢迎大家去加入,一起讨论。
http://bbs.jlsd.com.cn/group-152-1.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我推荐下我印象里比较喜欢的:
《九州系列》---作者江南,今何在等,一批国内优秀作者一起构建起的一个架空版图和历史背景。江南,今何在等又是目前的顶尖写手,不会让你失望的。

《史上第一混乱》,作者张小花,这个书我已经在看第五遍了,非常搞笑但是又不恶俗,可以说作者的思维模式让我彻底折服,怎么能写出这么搞笑的情节。

板凳
推荐
【唯美主义魔法】

珈蓝这个名字的起始大约应该在这里吧
那亘古不变的神殿
呵呵

马扎
九州 系列 一直很怀念。

地板
《蜀山》

引导我加入珈蓝的一本书……

地下室
最近写了本书!!!
书名:耀月之殇
笔名:珈蓝-乱葬
连载网站:3G原创网
yc.3g.cn
关键词:穿越 异世 玄幻
这个月拿不了全勤奖了,在下个月开始准备冲新书榜,希望大家多多支持!!!!!!!!!!!
http://www.3gsc.com.cn/book/book.aspx?bid=22824
这是直接地址

希望大家支持  求推荐票!

下水道
《间客》
《庆余年》的作者的新书。目前连载中。作者的文笔很好,而且思想很独到犀利。
在不少问题上看法非常深刻。但是文章中这样的章节又能写的发人深省但是不说教,不夸夸其谈。

地府
猎国,跳舞大大恶搞的风格