珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

做好我们的事,敌人并不可怕

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天玛莎战珈蓝遇到AIKA最大的一次挑战,但是我觉得只要我们把自己的工作做好,战胜敌人不困难。现说下我们应该从如下作:
1:招新:不多说,人人有责,这些天火舞,21克比我们积极,我们必须要加强。
2:副本:我觉得,我们现阶段,主要的目标不应该是矿2和修罗。这2个副本都出稀世装,以我们现在的装备去打,可能是有点吃力,现在即使打装备也不会成套,强化也成问题。我觉得我们现在主要的目标应该定在深渊套,我们珈蓝满级人员深渊成套的应该不到三分之一。深渊装备是不错的,50级的强化也不错。我觉得珈蓝如果能普及深渊套,战斗力应该会有很大的提升。
3:玛莎战:我们现在人员流失非常严重,并且也有不少人员有小号且都满50的了,我们可以在周五,以各个军团为单位,号召人来城战,在玛莎战时打击敌人。刚结束的玛莎战我觉得我们就有点轻敌。并且火舞,21克要重视的多,他们的人数能超出正常,说明他们动员了。在大战时动员是很有必要的。我们也需要,我要提前动员,准备周5玛莎,让那些不玩的,周5会来参战。
4:团结的问题:现在火舞的比较猖狂,我希望珈蓝的如果路过发现其他会员再战斗,能停下来帮下忙,即使胜不了,大不了一起死,不然会有点伤士气。

其他不用说了,因为已经说了很多了。另外说一句,YY现在白马跳不下来,皇马每个盟给的又少,真的不方便。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
呵呵,如果我们每个军团能动员出10个人,每周多出好几十人,战力很客观,也比动员长期来玩简单。

板凳
寻1 剑斗代练!

马扎
呵呵,找代练没有意思,如果花那个钱不如直接买个号,应该划算很多。

地板
现在帐号很便宜  随便买个  星期五打个两小时 保证我们玛莎不丢 这是最基本的条件

地下室
困难象弹簧,你弱它就强.火舞和21克的战力能表现的就那样了,加油搞,我们能行.

下水道
执行。。谁去执行。。这是最主要的问题。

还有问一下,满级号 剑斗号,黑魔号,多少米米一个呀。

地府
白菜价了,看装备,
任务沉默套的100以内,现在5173还挂着两个任务套黑魔,一个78元,一个58元,
副本深渊一套没强化过的150左右,
深渊强5的200左右,
强7深渊的200~300

举几个例子吧,
时之国】【神枪手 女 50级 】+8武器,+6套,工作原因,便宜扔,武器价        150元,
【时之国】【魔导士 男 50级 】号有 48神匠加6武器!深渊套 便宜甩                   78元,
【时之国】【魔导士 女 50.99级 】沉默一套~稀世首饰一套。带坐骑. 强悍守护. 50.00 元
【时之国】【狙击手 男 50级 】100%经验 深渊+5+6套 极品武器+5 N多材料     70元

那么便宜。晕死

回复 凝月 的帖子

所以说,买个狙击玩玩不错!

这RMB玩家也太好当了吧。。。我的天呀。。

近卫在那找的呀,我看看去,买个周五打打架也好呀。