珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

AIKA:马莎战,很累,真的很累。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
YY:100多人,进服的时候YY1750多人。  走了,都走了。。

RMB游戏,不是只有RMB才厉害,打仗的时候,人都来,帮下忙,比什么都强。

谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力2 不给力不给力

沙发
的确累了。很累很累。但是还是要坚持。珈蓝没走。我们绝对不能走。这不是个人荣耀了。这是公会的的面子。这是公会的的一种转折吧。是龙是虫就看今朝。还是那句话。谁走谁是王八蛋!说实话。在合并血盟后 我有走的念头,但是当慕容叫我担任四盟盟主时。这个念头已经抛得远远的了。这是一种责任。既然你但当下来了。就要尽自己最大的努力去完成。所以我现在还在坚持!希望大家都能够坚持!维护珈蓝的荣誉!

板凳
嗯,是的,我是不走的。打到最后。

马扎
愿意留下的始终是会留下的~虽然很累,不过加油!

地板
如果能重现 内测时候的 群英荟萃  那么一切敌人都是纸老虎

地下室
人员的流失不是个别现象,各个公会流失现象都很严重,不光咱们。当然也希望大家能回来。

下水道
从1000+的人降到现在200人的公会除了咱们公会还有哪个?

地府
今天的玛莎真的打得好累,还有LZ别有事没事把我拖去听老头训话。我当时在接待新人呢。

当初的1000+人,很多是老骨头诈尸冲着决战来的,没想到决战跑的这么快,很多老骨头就又回去潜水了。

困难象弹簧,你弱它就强.火舞和21克的战力能表现的就那样了,加油搞,我们能行.

我一直在坚持~

我们3个珈蓝的低级号和另外公会的2个,在刷石头人经验时,有50的21克剑斗士来收割,还玩的是偷袭,乘我们在打怪时偷袭。结果被我们几个搞死了,结果他又来,又死,,,来了5次,死了5次。最后我们在世界喊他来,他连个气都不敢出。。说明了什么,团结就是力量!!珈蓝,加油!!

坚持就是力量啊
7.18日晚上第九军驻地就是这样!
只要你不怕死,敌人总是会退缩的